Salmão com crosta de limão e Parmesão
O salmão com crosta de limão e Parmesão requer cerca de 35 minutos do início ao fim. Para $1.33 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 11g de gordura, e um total de 217 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de sal, folhas de tomilho, salmão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Salmão com crosta de limão e Parmesão, Parmesão Crusted Salmon, e Parmesão Crusted Salmon.
Instrucao
Aqueça o forno a 375ºF. Pulverize uma assadeira rasa com spray de cozinha. Pat salmão seco com toalha de papel.
Coloque o salmão, com a pele voltada para baixo, na panela; pincele com 1 colher de sopa da manteiga.
Misture migalhas de pão, queijo, cebola, casca de limão e tomilho em uma tigela pequena. Junte as restantes 1 colher de sopa de manteiga. Pressione a mistura de migalhas de pão uniformemente no salmão.
Asse descoberto 15 a 25 minutos ou até que o salmão flocos facilmente com garfo.