Salmão com salsicha Andouille e azeitonas verdes

Salmão com salsicha Andouille e azeitonas verdes pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 528 calorias, 40g de proteína, e 40g de gordura um. Para $4.45 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Uma mistura de salsicha de andouille, azeitonas, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salmão com salsicha Andouille e azeitonas verdes, Salmão assado com beldroega, erva-doce e azeitonas verdes, e Molho Salsicha Andouille para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira pequena em fogo alto.
Adicione o andouille e cozinhe, mexendo, até chiar, cerca de 1 minuto.
Transfira para uma tigela média e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Misture a linguiça com as azeitonas fatiadas, a manteiga amolecida e a chalota picada.
Acenda uma grelha. Esfregue os filés de salmão com azeite e tempere levemente com sal e pimenta. Grelhe o salmão em fogo alto, virando uma vez, até ficar bem carbonizado e apenas cozido, cerca de 3 minutos de cada lado.
Transfira o salmão para pratos, cubra com a mistura de andouille com manteiga e sirva imediatamente.