Salmão Confit, Aipo-Rábano Gengibre Em Conserva, Feijão Haricot
Salmão Confit, aipo-rábano gengibre em conserva, feijão Haricot pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 137g de gordura, e um total de 1514 calorias. Para $5.93 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue cebola, vinagre de cidra, sal e pimenta recém-rachada, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. 3 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Gengibre Alho Haricot Vert (Feijão Verde), Salmão com gratinado de aipo e feijão verde, e Gengibre e feijão verde em conserva do Chile.
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.