Salmão defumado e batatas com dedos

Salmão defumado e batatas com dedos
Salmão defumado e batatas com dedos requerem aproximadamente 29 minutos do início ao fim. Esta receita faz 108 porções com 9 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. Para 11 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem caviar, azeite, salmão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 14%. Tentar Salmão defumado e batatas com dedos, Batatas com abacate e salmão defumado, e Fingerling batatas com mousse de salmão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture as batatas no azeite em uma assadeira com aros.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2
Asse a 425 por 20 minutos ou até dourar e ficar macio.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
3
Deixe esfriar
4
Disponha pedaços de salmão defumado em batatas; cubra cada um com um pouco de Cruche e polvilhe com caviar e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Salmão FumadoSalmão Fumado
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
CaviarCaviar
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Trentadue La Storia Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 25 dólares por garrafa.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em29 m.
Dose108
Pontuação De Saúde1
Revista