Salmão defumado e Cream Cheese Roll-ups

Salmão defumado e Cream Cheese Roll-ups
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal, pescatariana e cetogênica tem 168 calorias, 10g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1.39 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem sal e pimenta, pepino, lahvosh e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Queijo Creme De Salmão Defumado, Redemoinhos De Salmão Defumado E Cream Cheese, e Salmão Defumado E Mordidas De Cream Cheese para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque um pedaço de lahvosh em uma folha de filme plástico. Com uma espátula flexível ou uma faca, espalhe cerca de 1/2 xícara de cream cheese em uma camada fina e uniforme sobre toda a superfície do pão.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
EspalharEspalhar
PaoPao
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
ESPATULAESPATULA
FacaFaca
2
Polvilhe com 1 colher de sopa de salsa e, em seguida, levemente com sal e pimenta. Disponha metade das fatias de salmão defumado por cima, deixando uma borda de 1 polegada ao longo das extremidades curtas de lahvosh. Disponha metade das fatias de pepino e cebola uniformemente sobre o salmão.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Salmão FumadoSalmão Fumado
PepinoPepino
SalsaSalsa
SalmaoSalmao
CebolaCebola
3
Começando com um final curto, role lahvosh o mais firmemente possível, tomando cuidado para não empurrar o enchimento para a frente à medida que avança. Embrulhe bem em filme plástico. Repita para preencher, rolar e embrulhar o segundo lahvosh. Refrigere os rolos por pelo menos 1 hora ou até 8 horas.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
4
Desembrulhe os rolos e corte cerca de 1 polegada de cada extremidade (economize para comer mais tarde).
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
5
Corte cada rolo em oito pedaços iguais e arrume em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista