Salmão do Caribe com molho de churrasco de goiaba e salsa vegetariana de Manga
Salmão caribenho com molho de churrasco de goiaba e salsa vegetariana de manga pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $9.48 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 811 calorias, 60g de proteína, e 43g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia dos pais. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato da América Central. Se você tem salmão lateral, suco de limão, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 86%. Tentar Caribbean Jerk Salmon Bowl com salsa de Manga, Salmão grelhado com molho de churrasco de Manga, e Lombo Caribenho Com Salsa De Manga para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto por 1 minuto. Reduza o fogo para médio e adicione a cebola, cozinhando até ficar macia e um pouco marrom nas bordas, cerca de 5 a 7 minutos, mexendo sempre. Junte a pasta de goiaba, a pasta de tomate, o vinagre, o açúcar mascavo, o anis estrelado, a pimenta da Jamaica e o curry em pó. Cozinhe até que a pasta de goiaba derreta, cerca de 15 minutos, mexendo ocasionalmente. Desligue o fogo e deixe o molho esfriar um pouco. Descarte o anis estrelado; transfira a mistura para o liquidificador e bata. Com o motor funcionando, adicione o suco de limão e o rum.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em Cubos
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Abacate Hass Levemente Amassado
Pimenta Escocesa Picada
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Goiabeira
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Afinar-
Mel Cítrico
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Tomate Fatiado, Opcional
2
Transfira para uma tigela pequena e reserve ou leve à geladeira por até 2 semanas.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Bata o azeite, o alho, o suco de limão, o sal e a pimenta juntos em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Abacate Hass Levemente Amassado
Bifes De Tira De Nova York
Alho Goya®
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione as mangas, pimentões, cebolas vermelhas, chile e coentro e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1 Xícara De Alho Picado
3
Adicione o feijão e misture delicadamente tudo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1
Aqueça seu frango ao alto. Forre uma assadeira grande ou assadeira com borda com uma camada dupla de papel alumínio e unte a folha com um pouco de azeite ou spray antiaderente.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito Fatias
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Coloque o salmão na assadeira preparada e coloque cerca de 2 polegadas da extremidade da cauda sob o peixe, para que você tenha uma forma um pouco uniforme.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
3
Despeje o molho de churrasco sobre o salmão e cozinhe sob o frango até que o molho caramelize e chars nas bordas e o salmão fique firme e flocos facilmente, 8 a 12 minutos para raros (o salmão ainda será rosa no meio) ou 12 a 15 minutos para bem feito (o salmão será cozido por toda parte).
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
4
Espalhe a salsa na travessa e retire cuidadosamente o salmão da assadeira e arrume-o em cima da salsa (use 2 espátulas grandes para transferi-lo). Esprema algumas fatias de limão sobre o peixe e sirva com fatias de limão adicionais ao lado.
Ingredientes que você precisará
Cal Cunha
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Pão De Nozes E Passas
Dentes De Alho
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Aubert Lauren Vineyard Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 139 Dólares.