Salmão do Pacífico com crosta de pinhão
O salmão do Pacífico com crosta de pinhão é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteiro 30 receita com 6 porções. Este prato principal tem 503 calorias, 41g de proteína, e 37g de gordura por porção. Para $5.1 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem pimenta, escarola murcha, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Agnolotti com brócolis assado e espinafre em molho de pinhão com manteiga, Salada De Morango, Queijo De Cabra E Pinhão Do Noroeste Do Pacífico, e Tomilho-E Alabote Do Pacífico Com Crosta De Gergelim.
Instrucao
Combine pinhões, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta branca.
Polvilhe 1 colher de sopa de mistura de nozes sobre cada filé. Cubra com spray de cozinha.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande e pesada revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Coloque metade dos filés, do lado da porca para baixo, na frigideira. Cozinhe 3 minutos ou até que as nozes estejam levemente douradas.
Coloque o salmão, com a porca voltada para cima, em uma panela de jellyroll de 15 x 10 polegadas revestida com spray de cozinha. Repita com os filetes restantes.
Polvilhe os filés com o restante 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta branca.
Asse a 400 por 11 minutos ou até flocos de peixe com um garfo.
Sirva sobre escarola murcha.
Regue com óleo de manjericão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão no menu? Experimente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Trentadue La Storia Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.