Salmão Envidraçado Com Edamame

Salmão envidraçado com Edamame pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 265 calorias, 29g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $4,06 por porção. Uma mistura de molho de soja, vinagre de arroz temperado, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar mascavo claro, você pode seguir este prato principal com o Torta de damasco com açúcar mascavo e massa de canela como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salmão Envidraçado Com Edamame, Salada de macarrão com salmão e Edamame, e Mel soja salmão grelhado com Edamame para receitas semelhantes.
Instrucao
Disponha um rack de forno no centro do forno e pré-aqueça o frango.
Combine os primeiros 5 ingredientes (através do açúcar mascavo) em uma tigela.
Coloque uma camada de papel alumínio em uma assadeira ou assadeira e cubra com spray de cozinha.
Coloque o salmão em papel alumínio e pincele com metade do esmalte de soja. Grelhe 3 minutos; retire do forno e pincele com o esmalte restante. Grelhe 3 minutos a mais ou até que o salmão fique escamoso.
Combine miso, mirin e suco de laranja no liquidificador. Ferva o edamame em água levemente salgada por 34 minutos ou até ficar macio; escorra, reservando 4 colheres de sopa de líquido para cozinhar.
Adicione edamame, água reservada e sal ao liquidificador; pulso. Organize 1/3 xícara pura em cada um dos 4 pratos. Cubra com 1 pedaço de salmão e regue com 1/4 colher de chá de esmalte de soja da assadeira.
Decore com raspas de laranja.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Trentadue La Storia Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 25 dólares por garrafa.
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Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Costa de Sonoma, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm brincar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.