Salmão envidraçado com pepino em conserva
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? Salmão envidraçado com pepino em conserva pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 9g de gordura, e um total de 288 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,49 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem filé de salmão, mostarda granulada, bulbo de erva-doce e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Hoisin-hambúrgueres de salmão vitrificados com pepino em conserva, Miso-Glazed Robalo com feijão Asiático e pepino em conserva, e Mousse De Salmão Com Cebola Vermelha Em Conserva E Pepino.
Instrucao
Misture o vinagre e o açúcar em uma panela; deixe ferver. Cozinhe por 5 minutos ou até que o açúcar se dissolva.
Adicione o pepino e a cebola. Deixe esfriar até a temperatura ambiente, mexendo, 25 minutos.
Retire os legumes com uma escumadeira; coloque em uma tigela.
Adicione erva-doce e azeite, jogando para combinar. Tempere com sal e pimenta.
Pré-aqueça o frango. Forre uma assadeira rasa com papel alumínio; cubra levemente com spray de cozinha de azeite. Disponha o salmão em uma única camada na panela.
Combine o xarope de bordo e os ingredientes restantes; espalhe sobre o salmão. Grelhe o salmão por 6 minutos ou até ficar cozido. Porção em 4 porções. Divida a salada entre 4 pratos; cubra com salmão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.