Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? Salmão envidraçado com pepino em conserva pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 9g de gordura, e um total de 288 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,49 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem filé de salmão, mostarda granulada, bulbo de erva-doce e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Hoisin-hambúrgueres de salmão vitrificados com pepino em conserva, Miso-Glazed Robalo com feijão Asiático e pepino em conserva, e Mousse De Salmão Com Cebola Vermelha Em Conserva E Pepino.
Instrucao
1
Misture o vinagre e o açúcar em uma panela; deixe ferver. Cozinhe por 5 minutos ou até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione o pepino e a cebola. Deixe esfriar até a temperatura ambiente, mexendo, 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Colhidos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Retire os legumes com uma escumadeira; coloque em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Cerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione erva-doce e azeite, jogando para combinar. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova York
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
5
Pré-aqueça o frango. Forre uma assadeira rasa com papel alumínio; cubra levemente com spray de cozinha de azeite. Disponha o salmão em uma única camada na panela.
Ingredientes que você precisará
Olive Oil Spray
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6
Combine o xarope de bordo e os ingredientes restantes; espalhe sobre o salmão. Grelhe o salmão por 6 minutos ou até ficar cozido. Porção em 4 porções. Divida a salada entre 4 pratos; cubra com salmão.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.