Salmão grelhado de Takashi Yagihashi e Somen gelado com molho Ponzu

Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? O Salmão Grelhado de Takashi Yagihashi e o Somen gelado com molho Ponzu podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 619 calorias, 45g de proteína, e 16g de gordura. Para $4.89 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de molho ponzu engarrafado, salmão, pepino e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Salmão Grelhado E Somen Gelado Com Molho Yuzu, Macarrão Somen com molho doce de soja e gengibre-Livro de receitas de macarrão Takashi, e Robalo do Mar Negro de Yagihashi com Somen e legumes.
Instrucao
Enquanto isso, leve uma panela grande de água para ferver em fogo alto. Tempere os filés de salmão dos dois lados com sal e pimenta.
Aqueça o óleo em uma grelha ou grelha em fogo alto até fumar.
Adicione os filés de salmão e cozinhe até médio-raro, dois a três minutos de um lado. O centro do salmão deve registrar 130° em um termômetro de leitura instantânea.
Retire o salmão quando terminar e reserve.
Enquanto isso, adicione o somen à água fervente e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra o macarrão em uma peneira e depois enxágue em água fria.
Escorra novamente. Divida o macarrão entre quatro tigelas grandes.
Em cima de cada tigela de macarrão, adicione um quarto dos tomates, daikon e pepino. Coloque um filé de salmão por cima e regue com 1/4 xícara do molho ponzu.
Decore com folhas de coentro.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Trentadue La Storia Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.