Salmão limão com cuscuz de tomate cereja

Salmão limão com cuscuz de tomate cereja
Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatarian? Salmão limão com cuscuz de tomate cereja pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 15g de gordura, e um total de 471 calorias. Para $6.11 por porção, receita cobre 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 10 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Vá até a loja e pegue cuscuz, óleo de alho, tomate de uva e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93%. Esta pontuação é incrível. Tentar Salmão com molho de cereja e cuscuz israelense, Salmão assado lentamente com tomate cereja e cuscuz, e Salmão assado lentamente com tomate cereja e cuscuz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esta é uma daquelas receitas que é mais fácil de seguir do que escrever: quer dizer, há muitas Tigelas envolvidas, o que pode fazer isso parecer problemático e complicado, mas o processo real envolvido é quase insultuosamente simples.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Agora, eu sei que não é estritamente correto indicar que você Cozinha cuscuz derramando água fervente sobre ele. Em um mundo ideal, eu aceito, deve-se mergulhar os grãos em água fria antes de cozinhá-los sobre quente, mas eu pego o atalho, e repetidamente e peço desculpas àqueles a quem eu ofendo.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Coloque o cuscuz em uma tigela resistente ao calor, com 2 colheres de chá de sal kosher (ou 1 colher de chá de sal de mesa), 1/4 colher de chá de colorau e todo o gengibre ralado. Dê tudo um pouco de uma mistura antes de adicionar a água fervida quente. Cubra a tigela, com filme plástico ou um prato, e reserve.
Ingredientes que você precisará
SalSal
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Em outra tigela, coloque a cebola picada.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Em um prato largo e raso, grande o suficiente para levar os filés de salmão mais tarde, coloque o limão no prato.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
6
Esprema o suco de limão na tigela com as cebolas.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Adicione o sal restante e a páprica à tigela com as raspas de limão e junte 1 colher de sopa de óleo com sabor de alho.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Corte pela metade os tomates cereja ou uva e coloque-os em outra tigela. Junte a colher de chá restante de óleo com sabor de alho e reserve.
Ingredientes que você precisará
Corte Em Cubos De 1 Polegada E Durante A NoiteCorte Em Cubos De 1 Polegada E Durante A Noite
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Alho Goya®Alho Goya®
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Aqueça uma frigideira grande para os filés de salmão. Enquanto a panela esquenta, adicione os filés ao prato com as raspas de limão e cubra os dois lados com a mistura.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Coloque os filés na panela quente e cozinhe por 2 a 3 minutos de cada lado, dependendo da espessura. Os filés devem ser suculentos e ter uma cor coral vívida no meio, então verifique enquanto cozinha.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Enquanto isso, descubra e afofe o cuscuz, que deveria ter absorvido toda a água.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
12
Adicione os tomates com a mistura de cebola limão e mexa com um garfo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
13
Adicione quase todo o coentro ao cuscuz e mexa, depois prove o tempero, adicionando mais sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
14
Coloque um pouco de cuscuz em cada prato e arrume um filé de salmão ao lado.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
15
Polvilhe com um pouco mais de coentro enquanto distribui cada prato.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou frutas cítricas. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é GEN5 Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
GEN5 Chardonnay
GEN5 Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com sabores suculentos de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.
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