Salmão selvagem grelhado com beterraba assada e rúcula

Salmão selvagem grelhado com beterraba assada e rúcula
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente salmão selvagem grelhado com beterraba assada e Arugulan. Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian serve 6 e custa $2.63 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 19g de gordura, e um total de 342 calorias. Uma mistura de azeite, beterraba, pimenta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é espetacular. Tentar Beterraba Assada Com Arugulano Selvagem E Queijo De Cabra, Salmão com creme de rúcula e beterraba refogada com soja, e Beterraba Assada Com Edamame E Rúcula para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esfregue bem as beterrabas; remova os verdes e salve para outro uso.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
2
Regue levemente com azeite e coloque em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Asse, coberto com papel alumínio, a 400 por 30 minutos ou até ficar macio. Esfregue as cascas das beterrabas com uma toalha e corte.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
4
Remova todos os ossos do salmão.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
5
Pincele com azeite e tempere levemente com sal e pimenta. Grelhe o salmão em brasas médias em ambos os lados até que seja médio raro (translúcido no centro).
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
6
Regue as placas com redução balsâmica. Cubra com fatias de beterraba e rúcula.
Ingredientes que você precisará
ReducaoReducao
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
7
Corte o salmão em pedaços e coloque em pratos.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é o Hindsight Wines Chardonnay. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde98
Revista