Salmão Vitrificado Com Bourbon

Salmão Vitrificado Com Bourbon
O salmão vitrificado com Bourbon requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Uma porção contém 175 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura. Para $1.16 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de pimenta, cebolinha, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 24%. Salmão Vitrificado Com Bourbon, Salmão Vidrado Com Bourbon Crocante, e Blueberry Bourbon Glazed salmon são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Combine os primeiros 8 ingredientes em um saco plástico grande com zíper; adicione filetes de salmão. Sele o saco e deixe marinar na geladeira por 30 minutos, virando o saco uma vez.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
2
Retire os filés do saco; descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
3
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
4
Coloque os filés na assadeira revestida com spray de cozinha. Grelhe 11 minutos ou até que os flocos de peixe facilmente quando testados com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PeixePeixe
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
5
Polvilhe cada filé com 1/2 colher de chá de sementes de gergelim e 1 colher de sopa de cebola.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
CebolaCebola

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você pode tentar Antica Chardonnay (Mountain Select). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
Antica Chardonnay Montanha Selecionar
Antica Chardonnay Montanha Selecionar
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista