Salmão Vitrificado Hoisin
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? O salmão vitrificado com Hoisin pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $4.22 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 322 calorias, 35g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 6. Se você tem filés de salmão, raiz de gengibre, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 82%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Salmão Vitrificado Hoisin, Salmão Vitrificado Hoisin, e Salmão Vitrificado Hoisin.
Instrucao
Misture o molho de soja, o molho hoisin, o molho de pimenta, o suco de limão, o gengibre, o alho e o azeite em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Coloque os filés de salmão na marinada e vire para revestir uniformemente. Cubra o prato com filme plástico e deixe marinar na geladeira por 30 minutos.
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Retire e descarte o filme plástico do salmão, use uma colher para colher a marinada que coletou no fundo da assadeira e regue-a sobre os filés de salmão.
Asse no forno pré-aquecido até que o salmão flocos facilmente com um garfo, cerca de 30 minutos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.