Salmon BLT
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Salmon BLT pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 47g de gordura, e um total de 727 calorias. Para $4.82 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de maionese, bife de tomate, pão de campo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada BLT, Salada BLT, e Salmão com Beurre Rouge e batata assada recheada com salmão defumado para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o bacon em fogo médio em uma frigideira antiaderente grande até ficar crocante.
Transfira o bacon para um prato forrado com papel toalha. Limpe a frigideira com toalhas de papel ou um pano de prato limpo.
Adicione as fatias de pão e torradas até dourar.
Seque o salmão e tempere com sal e pimenta.
Aqueça outra frigideira antiaderente em fogo médio-alto e adicione óleo. Uma vez quente, adicione o salmão e cozinhe cerca de 3 minutos por lado.
Espalhe a maionese de limão em 2 pedaços de pão. Tempere o tomate com sal e pimenta, a gosto.
Adicione um pouco de alface, tomate, bacon e o filé de salmão cozido a 1 fatia de pão e cubra com a outra fatia.
Corte o sanduíche ao meio na diagonal e segure no lugar com um palito decorativo. Repita com os ingredientes restantes e arrume os sanduíches em uma travessa.
Misture todos os ingredientes em uma tigela pequena. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para uso.