Salmon Burger
O hambúrguer de salmão é um livre de laticínios e pescatarian receita com 1 porções. Para $38.16 por porção, receita capas 74% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 3584 calorias, 333g de proteína, e 162g de gordura. Esta receita de doctoroz.com tem 14 fãs. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É um caro receita para fãs de comida americana. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Vá até a loja e pegue azeite, uma cebola, rodelas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Baklava Rolado como sobremesa. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é excelente. Tentar Salmon Burger, Salmon Burger, e Teriyaki Salmon Burger para receitas semelhantes.
Instrucao
Ingredientes 1 1/2 libras de salmão selvagem enlatado 2 colheres de chá Dijon mustard2 chalotas ou uma cebola, descascada e cortada em pedaços 1/2 xícara de migalhas de pão de trigo integral
Sal e pimenta-do-reino moída na hora 2 tbsps azeite
Coloque os ingredientes no processador de alimentos até ficarem bem combinados. Certifique-se de que não haja pedaços grandes de peixe ou que a mistura não esteja muito bem. A mistura deve estar bem no meio.
Coloque a mistura em uma tigela e misture as migalhas de pão e um pouco de sal e pimenta. Forma em quatro hambúrgueres. (cubra e leve à geladeira os hambúrgueres por várias horas)*
Coloque a manteiga ou o óleo em uma frigideira antiaderente e leve ao fogo para médio-alto. Cozinhe os hambúrgueres por 2 a 3 minutos de lado, virando uma vez. hambúrguer de beterraba
Ingredientes 3 colheres de sopa de beterraba crua ralada finamente 1/2 xícara de aveia cozida (aveia em flocos rápida ou regular) 1 xícara de aveia crua (aveia em flocos rápida ou regular) 3/4 xícara de amêndoas, moídas grosseiramente 2 colheres de sopa de sementes de gergelim1 / 2 xícara de pimenta 1/4 xícara de cebola1 / 4 xícara de cebola,
Misture bem todos os ingredientes. Forme em rissóis e guelras até ficarem cozidos.
Sirva em rolos de trigo integral com fatias de tomate e seus condimentos favoritos.[pagebreak ]Pudim De Frutas De Quinoa
Faz seis 1/2 copo servings1 copo orgânico quinoa2 copos água fervente 1/2 copo seco cherries1 / 2 copo seco cranberries1 / 2 copo sem açúcar maçã juice2 bananas1 colher de chá casca de laranja ralada1 colher de chá vanilla1 / 2 colher de chá canela
Lave a quinoa em água fria se a saponina tiver sido removida, se não enxaguar em água quente.
Adicione a quinoa enxaguada à água fervente e, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 7 minutos.
Adicione cerejas secas, cranberries e cozinhe até que o líquido seja absorvido cerca de 5 a 7 minutos adicionais. Enquanto a quinoa está cozinhando, combine os ingredientes restantes no processador de alimentos e bata até ficar homogêneo.
Retire a quinoa do fogo e misture a mistura puré com a quinoa e misture bem.
Coloque em tigelas e leve à geladeira até ficar pronto para servir. Muffins de Chia
Ingredientes 1 colher de sopa de sementes de chia moída1 1/2 xícaras de farinha de trigo inteiro2 colher de chá cinnamon1 / 2 colher de chá de noz-moscada2 colher de chá de cozimento soda1 / 2 colher de chá de sal 15 oz de abóbora enlatada1 / 4 xícara de óleo de canola 2 colheres de sopa de agave nectar1 colher de sopa de vanilla3 / 4 xícara de nozes picadas1 / 4 xícara de água ou sem açúcar adicionado maçã juice1 xícara de maçã firmemente embalada maçã fresca, descascada e ralada (5 1/2 onças por peso, ralar maçã no lado do grande buraco)
Pré-aqueça o forno a 350degF.
Combine os primeiros 6 ingredientes secos e misture com o batedor de arame. Em tigela separada combine pumkin, óleo de canola, néctar de agave, baunilha e nozes, água, misture e depois dobre em ingredientes secos. Dobre em maçã ralada fresca. Coloque em copos de papel em formas de muffin e asse por 33-35 minutos.Muffin info1 nutricional
Calorias 150 sat gordura 1g sódio 270mg fibra 3G açúcares 4G proteína 3G
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Laguna Winery Russian River Chardonnay. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 29 dólares.
![Laguna Winery Rio Russo Chardonnay]()
Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Situado no coração do Vale do rio russo, Laguna Ranch Vineyard foi o lar de Chardonnay de classe mundial nos últimos 30 anos. O vinhedo deve sua longa estação de crescimento ao nevoeiro frio que rola do Oceano Pacífico, dando às nossas uvas Chardonnay um delicado equilíbrio entre acidez crocante e sabores de frutas maduras. Uma expressão elegante de sua vinha homônima, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay é um vinho excepcionalmente bem equilibrado e luxuoso. Abre com notas de maçã, pêra, Marmelo e tangerina, emolduradas por tons doces de especiarias asiáticas. Bem equilibrado e rico, este Chardonnay tem uma sensação de boca expressiva e um acabamento em camadas e persistente.