Salmon Burger

Salmon Burger
O hambúrguer de salmão é um livre de laticínios e pescatarian receita com 1 porções. Para $38.16 por porção, receita capas 74% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 3584 calorias, 333g de proteína, e 162g de gordura. Esta receita de doctoroz.com tem 14 fãs. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É um caro receita para fãs de comida americana. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Vá até a loja e pegue azeite, uma cebola, rodelas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Baklava Rolado como sobremesa. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é excelente. Tentar Salmon Burger, Salmon Burger, e Teriyaki Salmon Burger para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Salmon Burger
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
2
Ingredientes 1 1/2 libras de salmão selvagem enlatado 2 colheres de chá Dijon mustard2 chalotas ou uma cebola, descascada e cortada em pedaços 1/2 xícara de migalhas de pão de trigo integral
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado De Trigo IntegralPão Ralado De Trigo Integral
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Sal e pimenta-do-reino moída na hora 2 tbsps azeite
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Fatias de limão
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
5
Molho quente
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
6
Coloque os ingredientes no processador de alimentos até ficarem bem combinados. Certifique-se de que não haja pedaços grandes de peixe ou que a mistura não esteja muito bem. A mistura deve estar bem no meio.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
7
Coloque a mistura em uma tigela e misture as migalhas de pão e um pouco de sal e pimenta. Forma em quatro hambúrgueres. (cubra e leve à geladeira os hambúrgueres por várias horas)*
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Coloque a manteiga ou o óleo em uma frigideira antiaderente e leve ao fogo para médio-alto. Cozinhe os hambúrgueres por 2 a 3 minutos de lado, virando uma vez. hambúrguer de beterraba
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
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Ingredientes 3 colheres de sopa de beterraba crua ralada finamente 1/2 xícara de aveia cozida (aveia em flocos rápida ou regular) 1 xícara de aveia crua (aveia em flocos rápida ou regular) 3/4 xícara de amêndoas, moídas grosseiramente 2 colheres de sopa de sementes de gergelim1 / 2 xícara de pimenta 1/4 xícara de cebola1 / 4 xícara de cebola,
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Aveia Em Flocos CozidaAveia Em Flocos Cozida
Aveia Em FlocosAveia Em Flocos
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
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Misture bem todos os ingredientes. Forme em rissóis e guelras até ficarem cozidos.
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Sirva em rolos de trigo integral com fatias de tomate e seus condimentos favoritos.[pagebreak ]Pudim De Frutas De Quinoa
Ingredientes que você precisará
Rolos De Trigo IntegralRolos De Trigo Integral
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
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Componente
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Faz seis 1/2 copo servings1 copo orgânico quinoa2 copos água fervente 1/2 copo seco cherries1 / 2 copo seco cranberries1 / 2 copo sem açúcar maçã juice2 bananas1 colher de chá casca de laranja ralada1 colher de chá vanilla1 / 2 colher de chá canela
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
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Lave a quinoa em água fria se a saponina tiver sido removida, se não enxaguar em água quente.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
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Adicione a quinoa enxaguada à água fervente e, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
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Adicione cerejas secas, cranberries e cozinhe até que o líquido seja absorvido cerca de 5 a 7 minutos adicionais. Enquanto a quinoa está cozinhando, combine os ingredientes restantes no processador de alimentos e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Cerejas SecasCerejas Secas
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
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Retire a quinoa do fogo e misture a mistura puré com a quinoa e misture bem.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
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Coloque em tigelas e leve à geladeira até ficar pronto para servir. Muffins de Chia
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
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Ingredientes 1 colher de sopa de sementes de chia moída1 1/2 xícaras de farinha de trigo inteiro2 colher de chá cinnamon1 / 2 colher de chá de noz-moscada2 colher de chá de cozimento soda1 / 2 colher de chá de sal 15 oz de abóbora enlatada1 / 4 xícara de óleo de canola 2 colheres de sopa de agave nectar1 colher de sopa de vanilla3 / 4 xícara de nozes picadas1 / 4 xícara de água ou sem açúcar adicionado maçã juice1 xícara de maçã firmemente embalada maçã fresca, descascada e ralada (5 1/2 onças por peso, ralar maçã no lado do grande buraco)
Ingredientes que você precisará
0,5 Colher De Chá De Sal0,5 Colher De Chá De Sal
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
TrigoTrigo
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Pré-aqueça o forno a 350degF.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
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Combine os primeiros 6 ingredientes secos e misture com o batedor de arame. Em tigela separada combine pumkin, óleo de canola, néctar de agave, baunilha e nozes, água, misture e depois dobre em ingredientes secos. Dobre em maçã ralada fresca. Coloque em copos de papel em formas de muffin e asse por 33-35 minutos.Muffin info1 nutricional
Ingredientes que você precisará
0,5 Colher De Chá De Sal0,5 Colher De Chá De Sal
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
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Calorias 150 sat gordura 1g sódio 270mg fibra 3G açúcares 4G proteína 3G

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Laguna Winery Russian River Chardonnay. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 29 dólares.
Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Situado no coração do Vale do rio russo, Laguna Ranch Vineyard foi o lar de Chardonnay de classe mundial nos últimos 30 anos. O vinhedo deve sua longa estação de crescimento ao nevoeiro frio que rola do Oceano Pacífico, dando às nossas uvas Chardonnay um delicado equilíbrio entre acidez crocante e sabores de frutas maduras. Uma expressão elegante de sua vinha homônima, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay é um vinho excepcionalmente bem equilibrado e luxuoso. Abre com notas de maçã, pêra, Marmelo e tangerina, emolduradas por tons doces de especiarias asiáticas. Bem equilibrado e rico, este Chardonnay tem uma sensação de boca expressiva e um acabamento em camadas e persistente.
DificuldadeEspecialista
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