Salmon Salsa Verde

Salmon Salsa Verde
Salmão Salsa Verde é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal hor d'oeuvre. Esta receita faz 3 porções com 293 calorias, 35g de proteína, e 16G de gordura um. Para $4.71 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de azeite, agrião, hortelã e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Salmão com salsa verde, Salmão escalfado com Salsa Verde, e Salmão com salsa verde batatas novas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 180c. pesar todos os ingredientes.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Remova quaisquer hastes grandes do agrião e da hortelã.Pique finamente todos os ingredientes (exceto o salmão) e misture-os em uma tigela com o azeite ou misture-os em um processador de alimentos com o azeite.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Retire os ossos dos filés de salmão e coloque-os, com a pele voltada para baixo, em uma assadeira untada com óleo. Em seguida, cubra a parte superior de cada filé com a salsa verde.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Coloque a bandeja no forno por 15 minutos. Em seguida, retire o salmão do forno e deixe descansar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
5
Servir. Servimos com batatas assadas na panela.
Ingredientes que você precisará
Batata AssadaBatata Assada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Hanna Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose3
Pontuação De Saúde100
Revista