Salmoura Pimenta Vermelha
A salmoura de pimenta vermelha é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção contém 2679 calorias, 15g de proteína, e 80g de gordura. Esta receita serve 3 e custa US $4,31 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 28 minutos. Vá até a loja e pegue flocos de chile, vinagre de cidra, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 35%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem 5 Minutos De Molho De Pimenta Vermelha Assada, Molho De Pimenta Vermelha Assada Fácil, e molho de tomate assado e pimenta vermelha.
Instrucao
Em uma panela grande, leve os primeiros seis ingredientes para ferver. Cozinhe até que todos os sólidos estejam dissolvidos.
Adicione água e mergulhe a barriga de porco.
Retire do fogo e coloque na geladeira por 3 dias.
Após três dias, retire a carne de Porco da salmoura, enxágue a barriga e seque com papel toalha.
Coloque em uma prateleira sobre uma assadeira e coloque na frente de um ventilador por 1 hora para formar uma película.
Coloque a carne de porco na caixa de proteína de um fumante frio e fume por 4 a 6 horas. Refrigere a carne no freezer por 1 hora para endurecer para facilitar o corte em tiras de bacon. Corte o que você precisa e mantenha o restante em um saco seguro para freezer na geladeira ou freezer.
Coloque as tiras de bacon em uma assadeira equipada com uma prateleira e leve ao forno frio. Vire o forno a 400 graus e cozinhe por cerca de 12 a 15 minutos, dependendo de quão crocante você gosta do seu bacon.
Retire do rack e escorra em toalhas de papel. Desfrutar.