Salmoura Pimenta Vermelha

Salmoura Pimenta Vermelha
A salmoura de pimenta vermelha é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção contém 2679 calorias, 15g de proteína, e 80g de gordura. Esta receita serve 3 e custa US $4,31 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 28 minutos. Vá até a loja e pegue flocos de chile, vinagre de cidra, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 35%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem 5 Minutos De Molho De Pimenta Vermelha Assada, Molho De Pimenta Vermelha Assada Fácil, e molho de tomate assado e pimenta vermelha.

Instrucao

1
Em uma panela grande, leve os primeiros seis ingredientes para ferver. Cozinhe até que todos os sólidos estejam dissolvidos.
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione água e mergulhe a barriga de porco.
Ingredientes que você precisará
Barriga De PorcoBarriga De Porco
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
3
Retire do fogo e coloque na geladeira por 3 dias.
4
Após três dias, retire a carne de Porco da salmoura, enxágue a barriga e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
5
Coloque em uma prateleira sobre uma assadeira e coloque na frente de um ventilador por 1 hora para formar uma película.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Coloque a carne de porco na caixa de proteína de um fumante frio e fume por 4 a 6 horas. Refrigere a carne no freezer por 1 hora para endurecer para facilitar o corte em tiras de bacon. Corte o que você precisa e mantenha o restante em um saco seguro para freezer na geladeira ou freezer.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
7
Coloque as tiras de bacon em uma assadeira equipada com uma prateleira e leve ao forno frio. Vire o forno a 400 graus e cozinhe por cerca de 12 a 15 minutos, dependendo de quão crocante você gosta do seu bacon.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Retire do rack e escorra em toalhas de papel. Desfrutar.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
DificuldadeNormal
Pronto Em28 m.
Dose3
Pontuação De Saúde6
Revista