Salmão Amêndoa-Cebolinha

Salmão Amêndoa-Cebolinha
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o salmão de amêndoa e cebolinha. Esta receita de laticínios e pescatarian serve 4 e custos $4.6 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 16G de gordura, e um total de 363 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de pão, sal, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de limão e amêndoa com recheio de coalhada de limão como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é incrível. Tentar Pesto De Amêndoa-Cebolinha, Salmão com maionese de Cebolinha, e Muffins de salmão e cebolinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Combine os primeiros 5 ingredientes em um processador de alimentos; adicione 1/4 colher de chá de sal. Processe até finamente picado.
Ingredientes que você precisará
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Polvilhe salmão com o restante 1/4 colher de chá de sal e pimenta. Filetes superiores uniformemente com mistura de farinha de rosca; pressione suavemente para aderir.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TrilhaTrilha
SalmaoSalmao
4
Coloque os filés em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse a 400 por 10 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Sirva com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde60
Revista