Salmão Asiático
Salmão Asiático requer cerca de 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 388 calorias, 26g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $2,99 por porção. 142 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como um prato principal bastante barato. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem filetes de salmão, azeite, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes são Salmão com bok Choy, molho Asiático e ovas de salmão, Salmão Asiático, e Eli's Asian Salmon.
Instrucao
Faça várias barras rasas no lado sem pele dos filetes de salmão.
Coloque os filés com a pele voltada para baixo em uma assadeira de vidro. Em uma tigela média, misture o azeite, o vinagre de arroz, o molho de soja, o açúcar mascavo, o alho, a pimenta, a cebola e o óleo de gergelim.
Despeje o líquido sobre o salmão, tampe e leve à geladeira por 1 a 2 horas.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma panela média, misture o arroz, a água e a erva daninha. Cubra a panela, deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 20 minutos, até que o arroz esteja macio e a água tenha sido absorvida. Deixe repousar por 5 minutos antes de remover a tampa e afofar o arroz com um garfo.
Retire a tampa do salmão e asse o peixe e a marinada por cerca de 30 minutos, ou até que o peixe possa ser descascado com um garfo.
Sirva salmão sobre o arroz e despeje o molho.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você pode tentar Antica Chardonnay (Mountain Select). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
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Antica Chardonnay Montanha Selecionar
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.