Salmão Assado Assírio
Uma porção contém 109 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos 71 centavos por porção. Uma mistura de endro, alho, rodelas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salmão Assado Inteiro, Salmão Grelhado, e Salmão Grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture o alho, o suco de limão, o azeite, o cardamomo, o cravo e, se desejar, 1/2 colher de chá de sal.
Em um prato, misture a semente de gergelim e o endro.
Lave os bifes de salmão, escorra, adicione à mistura de óleo e vire para revestir. Levante os bifes, 1 de cada vez, e coloque cada lado cortado na mistura de sementes para revestir.
Coloque em uma única camada em um prato.
Lubrifique levemente uma churrasqueira sobre uma cama sólida de carvão médio ou uma churrasqueira a gás em fogo médio (você pode segurar a mão no nível da grelha apenas 5 a 6 segundos).
Coloque o peixe na grelha. Feche a tampa na grelha a gás.
Cozinhe o peixe até dourar no fundo, 3 a 4 minutos. Vire com uma espátula larga e continue cozinhando até que o peixe fique opaco, mas ainda úmido, no centro da parte mais grossa (cortado para testar), 4 a 6 minutos a mais.
Com espátula, transfira o peixe para pratos. Tempere a gosto com sal e suco de fatias de limão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia tentar é Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.
![Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay]()
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.