Salmão Assado com mostarda com molho de mirtilo

Salmão Assado com mostarda com molho de mirtilo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Salmão Assado com mostarda com molho de mirtilo. Esta receita serve 2 e custa US $4,44 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatariana tem 418 calorias, 35g de proteína, e 23g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de mostarda dijon, conservas de mirtilo, chalotas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de framboesa, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Banana Tofu Mousse / Sobremesa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salmão Assado Com Mostarda Com Molho De Mirtilo, Salmão assado com mostarda com molho de Ligonberry, e Salmão Assado No Forno Com Molho De Mostarda E Mel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 ° F. mexa 2 colheres de sopa de mostarda e 1 colher de sopa de manteiga derretida em um prato pequeno. Óleo pequena assadeira aros e coloque salmão na folha, lado da pele para baixo.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
ManteigaManteiga
SalmaoSalmao
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Polvilhe salmão com sal.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
SalSal
3
Espalhe o topo do salmão com a mistura de mostarda e tempere generosamente com pimenta.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
PimentaPimenta
SalmaoSalmao
EspalharEspalhar
4
Asse até que o salmão esteja cozido e a mostarda esteja dourada, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Enquanto isso, aqueça restante 1 colher de sopa de manteiga em frigideira pequena pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione as chalotas e refogue por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
7
Adicione conservas e vinagre; mexa até que as conservas derretam e a mistura esteja lisa. Leve para ferver. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ConservaConserva
VinagreVinagre
MolhoMolho
8
Coloque o molho sobre o peixe e sirva.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
PeixePeixe

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 27 dólares por garrafa.
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
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