Salmão Assado com mostarda com molho de mirtilo

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Salmão Assado com mostarda com molho de mirtilo. Esta receita serve 2 e custa US $4,44 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatariana tem 418 calorias, 35g de proteína, e 23g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de mostarda dijon, conservas de mirtilo, chalotas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de framboesa, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Banana Tofu Mousse / Sobremesa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salmão Assado Com Mostarda Com Molho De Mirtilo, Salmão assado com mostarda com molho de Ligonberry, e Salmão Assado No Forno Com Molho De Mostarda E Mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 ° F. mexa 2 colheres de sopa de mostarda e 1 colher de sopa de manteiga derretida em um prato pequeno. Óleo pequena assadeira aros e coloque salmão na folha, lado da pele para baixo.
Espalhe o topo do salmão com a mistura de mostarda e tempere generosamente com pimenta.
Asse até que o salmão esteja cozido e a mostarda esteja dourada, cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, aqueça restante 1 colher de sopa de manteiga em frigideira pequena pesada em fogo médio.
Adicione as chalotas e refogue por 2 minutos.
Adicione conservas e vinagre; mexa até que as conservas derretam e a mistura esteja lisa. Leve para ferver. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta.
Coloque o molho sobre o peixe e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 27 dólares por garrafa.
![Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay]()
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.