Salmão Assado Com Sabor De Noz-Pimenta

Salmão assado com sabor de noz-pimenta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $2.93 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 17g de gordura, e um total de 260 calorias. 22 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Se você tem suco de limão, cebolinha, óleo de noz e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Salmão Assado Com Pimenta Vermelha e sabor de milho, Salmão Assado Com Pimenta Vermelha e sabor de milho, e Salmão escalfado frio com sabor de erva-doce e pimenta.
Instrucao
Faça o sabor: Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Espalhe as nozes em uma assadeira e asse até torrar, 7 a 10 minutos.
Deixe esfriar, pique finamente e transfira para uma tigela.
Adicione a pimenta caiena, suco de limão, mel, pimenta vermelha assada, óleo de noz, 1 colher de sopa de azeite e 2 colheres de sopa de salsa.
Adicione 1/2 colher de chá de sal e pimenta do reino a gosto e misture. (O sabor pode ser feito até 1 dia à frente; cubra e leve à geladeira.)
Faça o salmão: aumente a temperatura do forno para 425 graus F.
Misture as 1 colher de sopa restantes de azeite e 2 colheres de sopa de salsa, cebolinha, raspas de limão, 1/2 colher de chá de sal e pimenta do reino a gosto em uma tigela. Esfregue a mistura de ervas em todo o salmão.
Coloque o lado da pele para baixo em uma assadeira e asse até ficar cozido, 12 a 14 minutos.
Deixe descansar 5 minutos, depois transfira para uma travessa e cubra com o sabor de noz-pimenta.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Trentadue La Storia Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 25 dólares por garrafa.
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Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.