Salmão Assado Com Sabor De Noz-Pimenta

Salmão Assado Com Sabor De Noz-Pimenta
Salmão assado com sabor de noz-pimenta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $2.93 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 17g de gordura, e um total de 260 calorias. 22 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Se você tem suco de limão, cebolinha, óleo de noz e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Salmão Assado Com Pimenta Vermelha e sabor de milho, Salmão Assado Com Pimenta Vermelha e sabor de milho, e Salmão escalfado frio com sabor de erva-doce e pimenta.

Instrucao

1
Faça o sabor: Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Espalhe as nozes em uma assadeira e asse até torrar, 7 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Deixe esfriar, pique finamente e transfira para uma tigela.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Adicione a pimenta caiena, suco de limão, mel, pimenta vermelha assada, óleo de noz, 1 colher de sopa de azeite e 2 colheres de sopa de salsa.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas AssadasPimentas Vermelhas Assadas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
óleo De Nozóleo De Noz
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
5
Adicione 1/2 colher de chá de sal e pimenta do reino a gosto e misture. (O sabor pode ser feito até 1 dia à frente; cubra e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
6
Faça o salmão: aumente a temperatura do forno para 425 graus F.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Misture as 1 colher de sopa restantes de azeite e 2 colheres de sopa de salsa, cebolinha, raspas de limão, 1/2 colher de chá de sal e pimenta do reino a gosto em uma tigela. Esfregue a mistura de ervas em todo o salmão.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
8
Coloque o lado da pele para baixo em uma assadeira e asse até ficar cozido, 12 a 14 minutos.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
9
Deixe descansar 5 minutos, depois transfira para uma travessa e cubra com o sabor de noz-pimenta.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
10
Fotografia de Con Poulos

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Trentadue La Storia Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 25 dólares por garrafa.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde63
Revista