Salmão Assado Com Vidro De Bordo

Salmão Assado Com Vidro De Bordo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Salmão Assado Com Vidro De Bordo. Uma porção contém 346 calorias, 38g de proteína, e 12g de gordura. Para $4.92 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue chalotas, gengibre, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Veludo Vermelho como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Salmão envidraçado com couve de Bruxelas assada, Salmão vitrificado de bordo e mostarda com couves de Bruxelas assadas, e Salmão envidraçado de bordo Bourbon com Cranberry doce-Chutney de maçã + batatas assadas com sal.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes no fundo de uma travessa grande.
2
Adicione o peixe, com a pele voltada para cima, à mistura de gengibre. Cubra e deixe marinar na geladeira por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
GengibreGengibre
PeixePeixe
3
Retire o peixe da marinada; seque com papel toalha para remover o excesso de marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
PeixePeixe
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
4
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Coloque uma assadeira no forno por 5 minutos.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
6
Coloque chalotas e peixes, com a pele voltada para baixo, em uma assadeira; polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ChalotaChalota
PeixePeixe
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Escove o peixe com 1 colher de sopa de xarope.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
PeixePeixe
8
Asse a 450 por 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Pincele com 1 colher de sopa de xarope; asse por Mais 7 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Polvilhe com salsa, se desejar.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde88
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