Salmão Assado Com Vidro De Bordo

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Salmão Assado Com Vidro De Bordo. Uma porção contém 346 calorias, 38g de proteína, e 12g de gordura. Para $4.92 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue chalotas, gengibre, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Veludo Vermelho como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Salmão envidraçado com couve de Bruxelas assada, Salmão vitrificado de bordo e mostarda com couves de Bruxelas assadas, e Salmão envidraçado de bordo Bourbon com Cranberry doce-Chutney de maçã + batatas assadas com sal.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes no fundo de uma travessa grande.
Adicione o peixe, com a pele voltada para cima, à mistura de gengibre. Cubra e deixe marinar na geladeira por 20 minutos.
Retire o peixe da marinada; seque com papel toalha para remover o excesso de marinada.
Coloque uma assadeira no forno por 5 minutos.
Coloque chalotas e peixes, com a pele voltada para baixo, em uma assadeira; polvilhe com sal e pimenta.
Escove o peixe com 1 colher de sopa de xarope.
Asse a 450 por 10 minutos.
Pincele com 1 colher de sopa de xarope; asse por Mais 7 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo.
Polvilhe com salsa, se desejar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.