Salmão Assado Com Vinagre Balsâmico
Salmão assado com vinagre balsâmico pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,93 por porção. Uma porção contém 304 calorias, 34g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem vinagre balsâmico, azeite, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 84%. Tentar Ganso de herança assado com vinagre balsâmico, Salmão Grelhado Em Bacon Com Vinagre Balsâmico, Mel E Alecrim, e Vinagre Balsâmico De Mirtilo para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o açúcar mascavo, o vinagre balsâmico, o azeite, o alecrim, o alho e a pimenta em uma tigela grande. Reserve 1 colher de sopa de marinada em uma tigela pequena e reserve.
Adicione o salmão e misture para cobrir uniformemente. Cubra a tigela com filme plástico e deixe marinar na geladeira por 30 minutos.
Retire o salmão da marinada e sacuda o excesso.
Coloque o salmão em uma assadeira forrada com papel alumínio e polvilhe com sal.
Pré-aqueça um forno a 450 graus F (230 graus C).
Asse no forno pré-aquecido até que o peixe seja facilmente descascado com um garfo, cerca de 10 minutos.
Pincele o salmão com a marinada reservada e volte ao forno. Asse até ficar envidraçado, cerca de 1 minuto.