Salmão Assado Com Vinagre Balsâmico

Salmão Assado Com Vinagre Balsâmico
Salmão assado com vinagre balsâmico pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,93 por porção. Uma porção contém 304 calorias, 34g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem vinagre balsâmico, azeite, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 84%. Tentar Ganso de herança assado com vinagre balsâmico, Salmão Grelhado Em Bacon Com Vinagre Balsâmico, Mel E Alecrim, e Vinagre Balsâmico De Mirtilo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o açúcar mascavo, o vinagre balsâmico, o azeite, o alecrim, o alho e a pimenta em uma tigela grande. Reserve 1 colher de sopa de marinada em uma tigela pequena e reserve.
Ingredientes que você precisará
Vinagre BalsâmicoVinagre Balsâmico
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
AzeiteAzeite
MarinadaMarinada
AlecrimAlecrim
AlhoAlho
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Adicione o salmão e misture para cobrir uniformemente. Cubra a tigela com filme plástico e deixe marinar na geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
3
Retire o salmão da marinada e sacuda o excesso.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
SalmaoSalmao
AgitarAgitar
4
Coloque o salmão em uma assadeira forrada com papel alumínio e polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
SalSal
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
CozimentoCozimento
5
Pré-aqueça um forno a 450 graus F (230 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Asse no forno pré-aquecido até que o peixe seja facilmente descascado com um garfo, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Pincele o salmão com a marinada reservada e volte ao forno. Asse até ficar envidraçado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Chateau Ste. Michelle Indian Wells Vinho Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
DificuldadeNormal
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Dose4
Pontuação De Saúde67
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