Salmão assado em folhas de bananeira com Ancho Chile-molho de gengibre com açafrão cuscuz vegetal assado

Salmão assado em folhas de bananeira com Ancho Chile-molho de gengibre com açafrão cuscuz vegetal assado
Salmão assado em folhas de bananeira com molho de Ancho Chile-gengibre com cuscuz vegetal assado de açafrão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $7.18 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 1121 calorias, 48g de proteína, e 64G de gordura por porção. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de abóbora, pimenta, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é incrível. Tentar Cuscuz vegetal assado com molho de mostarda e limão, Salmão com molho Chileno-Manga assado, e Salmão e batatas assadas em folhas de figo com Salada De Figo fresca para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata todos os ingredientes em uma tigela média, tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. esfregue cada filé com azeite, tempere a gosto com sal e pimenta e envolva o estilo envelope em um retângulo de folha de bananeira.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
BananeiraBananeira
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Coloque o lado da costura para baixo em uma assadeira e asse por 8 a 10 minutos. Quando terminar, o peixe ficará um pouco mal cozido por cima, mas será firme e opaco.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Coloque os pacotes com o lado da costura para cima em uma travessa e dobre as laterais da folha de bananeira.
Ingredientes que você precisará
BananeiraBananeira
5
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Coloque os legumes em uma assadeira média, misture com o azeite e tempere com sal e pimenta. Asse por 8 a 10 minutos até que os vegetais estejam cozidos. Leve o caldo de legumes, o açafrão e 1 colher de chá de sal para ferver em uma panela média, deixe ferver por 5 minutos, até que o açafrão floresça e colore o caldo.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
AcafraoAcafrao
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
7
Adicione o cuscuz, mexa, cubra e reduza o fogo para baixo. Cozinhe até que todo o líquido seja absorvido, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
8
Coloque o cuscuz em uma tigela grande, adicione os legumes assados e a salsa e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Sirva com salmão e anacho chile-molho de gengibre.
Ingredientes que você precisará
Ancho PimentaAncho Pimenta
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
10
Decore com pimenta vermelha em cubos e coentro.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Chateau Ste. Michelle Indian Wells Vinho Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde86
Revista