Salmão assado em folhas de bananeira com Ancho Chile-molho de gengibre com açafrão cuscuz vegetal assado
Salmão assado em folhas de bananeira com molho de Ancho Chile-gengibre com cuscuz vegetal assado de açafrão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $7.18 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 1121 calorias, 48g de proteína, e 64G de gordura por porção. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de abóbora, pimenta, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é incrível. Tentar Cuscuz vegetal assado com molho de mostarda e limão, Salmão com molho Chileno-Manga assado, e Salmão e batatas assadas em folhas de figo com Salada De Figo fresca para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Bata todos os ingredientes em uma tigela média, tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. esfregue cada filé com azeite, tempere a gosto com sal e pimenta e envolva o estilo envelope em um retângulo de folha de bananeira.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Bananeira
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Coloque o lado da costura para baixo em uma assadeira e asse por 8 a 10 minutos. Quando terminar, o peixe ficará um pouco mal cozido por cima, mas será firme e opaco.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
4
Coloque os pacotes com o lado da costura para cima em uma travessa e dobre as laterais da folha de bananeira.
Ingredientes que você precisará
Bananeira
5
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Coloque os legumes em uma assadeira média, misture com o azeite e tempere com sal e pimenta. Asse por 8 a 10 minutos até que os vegetais estejam cozidos. Leve o caldo de legumes, o açafrão e 1 colher de chá de sal para ferver em uma panela média, deixe ferver por 5 minutos, até que o açafrão floresça e colore o caldo.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Acafrao
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
7
Adicione o cuscuz, mexa, cubra e reduza o fogo para baixo. Cozinhe até que todo o líquido seja absorvido, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
8
Coloque o cuscuz em uma tigela grande, adicione os legumes assados e a salsa e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Sirva com salmão e anacho chile-molho de gengibre.
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Chateau Ste. Michelle Indian Wells Vinho Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.