Salmão Assado Em Pergaminho

O salmão assado em pergaminho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $12,78 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 159g de proteína, 35g de gordura, e um total de 4004 calorias. Uma mistura de sal e pimenta, azeite extra-virgem, filetes de salmão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite virgem extra, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. 49 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 98%, este prato é excelente. Tentar Salmão Assado Em Pergaminho, Salmão e alho-poró assados em pergaminho, e Salmão com Erva-doce cozido em pergaminho para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma assadeira grande na grelha inferior do forno. Pré-aqueça o forno a 204°.tempere o salmão com sal e pimenta.
Corte duas fatias de meia polegada em carne de cada pedaço de salmão; enrole as folhas de manjericão e coloque em fendas no salmão.
Coloque um filé de salmão no centro de cada pedaço de papel manteiga.
Regue cada filé com 1 colher de chá de óleo e coloque rodelas de limão por cima. Reúna os lados do pergaminho sobre o salmão para formar uma bolsa, não deixando aberturas e amarre firmemente com barbante de cozinha.
Coloque os pacotes diretamente na assadeira quente no forno e cozinhe por 20 minutos.
Transfira para pratos e abra cuidadosamente os pacotes para liberar vapor antes de servir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Trentadue La Storia Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.