Salmão Assado Em Pergaminho

Salmão Assado Em Pergaminho
O salmão assado em pergaminho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $12,78 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 159g de proteína, 35g de gordura, e um total de 4004 calorias. Uma mistura de sal e pimenta, azeite extra-virgem, filetes de salmão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite virgem extra, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. 49 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 98%, este prato é excelente. Tentar Salmão Assado Em Pergaminho, Salmão e alho-poró assados em pergaminho, e Salmão com Erva-doce cozido em pergaminho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma assadeira grande na grelha inferior do forno. Pré-aqueça o forno a 204°.tempere o salmão com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Corte duas fatias de meia polegada em carne de cada pedaço de salmão; enrole as folhas de manjericão e coloque em fendas no salmão.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
3
Coloque um filé de salmão no centro de cada pedaço de papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
4
Regue cada filé com 1 colher de chá de óleo e coloque rodelas de limão por cima. Reúna os lados do pergaminho sobre o salmão para formar uma bolsa, não deixando aberturas e amarre firmemente com barbante de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
5
Coloque os pacotes diretamente na assadeira quente no forno e cozinhe por 20 minutos.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Transfira para pratos e abra cuidadosamente os pacotes para liberar vapor antes de servir.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Trentadue La Storia Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
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