Salmão churrasco sobre grãos de Cheddar

Salmão churrasco sobre grãos de Cheddar
A receita de salmão assado sobre grãos de Cheddar está pronta em cerca de 40 minutos e é definitivamente um super Gluten opção para os amantes da comida americana. Para $4.62 por porção, você recebe uma refeição da manhã que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 43g de proteína, 34g de gordura, e um total de 602 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de creme de leite, folhas de hortelã, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Dia dos pais será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas de porco esfregadas com churrasco e grãos de Cheddar, Camarão & Cheddar Grits, e Presunto e grãos de Cheddar brancos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 2 1/2 xícaras de água para ferver em uma panela média, misture lentamente os grãos, volte a ferver e deixe cozinhar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
2
Retire do fogo, junte o queijo, a manteiga, o creme de leite, o bacon esfarelado e o sal a gosto. Cubra e deixe descansar enquanto cozinha o peixe.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
3
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Aqueça a grelha ou a grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
5
Misture o molho de churrasco, o molho de bife e o coentro e reserve até ser necessário. Tempere o salmão com sal e grelhe o salmão. (Cozinhe em fogo indireto se estiver usando grelha a gás.) Deixe imperturbável pelos primeiros 3 minutos para deixar o processo de caramelização começar a evitar que a carne se rasgue. Vire os filés e cozinhe o outro lado da mesma maneira.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho VerdePimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho Verde
Molho De BifeMolho De Bife
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
6
Retire do fogo, pincele o molho e termine por cerca de 2 a 3 minutos no forno.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Coloque alguns grãos no centro do prato, cubra com um pedaço de salmão e polvilhe com hortelã.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser emparelhado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Santan Ema reserva Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde26
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