Salmão Coberto De Neve
Se você quiser adicionar mais pescatariano receitas para o seu repertório, salmão coberto de neve pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção contém 666 calorias, 38g de proteína, e 55g de gordura. Esta receita serve 4. Para $4,31 por porção, receita abrange 30% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita da Taste Of Home requer filetes de salmão, farinha, queijo parmesão e maionese. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Com uma colher pontuação 70%, este prato é sólido. Brownies Cobertos De Neve, Biscoitos De Gengibre Cobertos De Neve, e Abóbora Coberta De Neve são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Polvilhe a farinha sobre os filés de salmão.
Coloque em um 11-in untado. x 7 pol. assadeira. Em uma tigela pequena, bata as claras em neve até formar picos rígidos. Em outra tigela, misture a maionese e a mostarda; junte as claras em neve. Colher sobre o salmão.
Leve ao forno, descoberto, a 350 por 25-30 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc são as minhas principais opções para o salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
![Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir]()
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Este Rico Pinot Noir abre com aromas de frutos vermelhos acentuados por groselhas e raspas de laranja. Os sabores de framboesa e cereja continuam até ao palato e são complementados por notas de chocolate amargo e amora. Apresentando acidez brilhante e um peso de corpo médio, o final é longo e persistente.