Salmão Coberto De Neve

Salmão Coberto De Neve
Se você quiser adicionar mais pescatariano receitas para o seu repertório, salmão coberto de neve pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção contém 666 calorias, 38g de proteína, e 55g de gordura. Esta receita serve 4. Para $4,31 por porção, receita abrange 30% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita da Taste Of Home requer filetes de salmão, farinha, queijo parmesão e maionese. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Com uma colher pontuação 70%, este prato é sólido. Brownies Cobertos De Neve, Biscoitos De Gengibre Cobertos De Neve, e Abóbora Coberta De Neve são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Polvilhe a farinha sobre os filés de salmão.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
2
Coloque em um 11-in untado. x 7 pol. assadeira. Em uma tigela pequena, bata as claras em neve até formar picos rígidos. Em outra tigela, misture a maionese e a mostarda; junte as claras em neve. Colher sobre o salmão.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
MaioneseMaionese
MostardaMostarda
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
TigelaTigela
3
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
4
Leve ao forno, descoberto, a 350 por 25-30 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc são as minhas principais opções para o salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Este Rico Pinot Noir abre com aromas de frutos vermelhos acentuados por groselhas e raspas de laranja. Os sabores de framboesa e cereja continuam até ao palato e são complementados por notas de chocolate amargo e amora. Apresentando acidez brilhante e um peso de corpo médio, o final é longo e persistente. 
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista