Salmão com Beurre Rouge e batata assada recheada com salmão defumado

Salmão com Beurre Rouge e batata assada recheada com salmão defumado
Salmão com Beurre Rouge e batata assada recheada com salmão defumado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $6.74 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 49g de proteína, 48g de gordura, e um total de 722 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, pescatariano e cetogênico dieta. Se você tem água, batatas Yukon gold, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salmão rei selvagem com cerejas secas e amêndoa defumada Beurre Noisette, Ovos Recheados De Salmão Defumado, e Ovos recheados com salmão defumado e Caviar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o vinho, as chalotas e o vinagre para ferver em uma panela pequena e pesada. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o líquido seja reduzido para 2 colheres de sopa, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Retire a panela do fogo e cubra. Fazer à frente pode ser feito 4 horas à frente.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Deixe repousar à temperatura ambiente.Pré-aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Coloque cada batata em uma folha separada de papel alumínio, polvilhe com sal marinho e embrulhe bem.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
5
Asse até ficar macio, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Remova a folha; deixe esfriar para aquecer, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
7
Corte longitudinalmente ao meio. Coloque a carne em uma tigela média para micro-ondas, deixando uma casca de batata de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Adicione 2 colheres de sopa de manteiga e leite às batatas na tigela; amasse bem. Junte o creme de leite e 3 colheres de sopa de cebola verde. Tempere a gosto com sal e pimenta. Fazer à frente pode ser feito 2 horas à frente. Cubra frouxamente as conchas e o enchimento separadamente e deixe repousar à temperatura ambiente. Rewarm cascas de batata, em seguida, enchimento, no microondas em intervalos de 20 segundos até aquecer completamente. Mexa o salmão defumado no recheio; tempere com sal marinho e pimenta. Monte preenchendo conchas.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Salmão FumadoSalmão Fumado
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Coloque 1/4 xícara de água e filetes de salmão em uma frigideira grande e pesada; polvilhe com sal e pimenta. Cubra; cozinhe em fogo médio-alto até que o salmão fique opaco no centro, cerca de 3 minutos.Enquanto isso, rewarm vinho-redução de chalota em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
ReducaoReducao
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Adicione 8 colheres de sopa restantes de manteiga, 1 colher de sopa de cada vez, mexendo até que cada uma derreta antes de adicionar a seguir; continue mexendo até que o beurre rouge esteja espesso (não superaqueça ou o molho possa se separar). Tempere com sal e pimenta.Coloque o molho em 4 pratos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
11
Coloque as batatas em 1 lado; polvilhe com as cebolas verdes restantes. Disponha 2 tiras de salmão sobre o molho em cada prato; polvilhe com pimenta e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde43
Revista