Salmão com Beurre Rouge e batata assada recheada com salmão defumado
Salmão com Beurre Rouge e batata assada recheada com salmão defumado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $6.74 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 49g de proteína, 48g de gordura, e um total de 722 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, pescatariano e cetogênico dieta. Se você tem água, batatas Yukon gold, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salmão rei selvagem com cerejas secas e amêndoa defumada Beurre Noisette, Ovos Recheados De Salmão Defumado, e Ovos recheados com salmão defumado e Caviar para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Leve o vinho, as chalotas e o vinagre para ferver em uma panela pequena e pesada. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o líquido seja reduzido para 2 colheres de sopa, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Retire a panela do fogo e cubra. Fazer à frente pode ser feito 4 horas à frente.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
3
Deixe repousar à temperatura ambiente.Pré-aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Coloque cada batata em uma folha separada de papel alumínio, polvilhe com sal marinho e embrulhe bem.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
5
Asse até ficar macio, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Remova a folha; deixe esfriar para aquecer, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
7
Corte longitudinalmente ao meio. Coloque a carne em uma tigela média para micro-ondas, deixando uma casca de batata de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Adicione 2 colheres de sopa de manteiga e leite às batatas na tigela; amasse bem. Junte o creme de leite e 3 colheres de sopa de cebola verde. Tempere a gosto com sal e pimenta. Fazer à frente pode ser feito 2 horas à frente. Cubra frouxamente as conchas e o enchimento separadamente e deixe repousar à temperatura ambiente. Rewarm cascas de batata, em seguida, enchimento, no microondas em intervalos de 20 segundos até aquecer completamente. Mexa o salmão defumado no recheio; tempere com sal marinho e pimenta. Monte preenchendo conchas.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Pepperoncini, Para Guarnecer
Salmão Fumado
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
(recomendado: Molho A1)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Coloque 1/4 xícara de água e filetes de salmão em uma frigideira grande e pesada; polvilhe com sal e pimenta. Cubra; cozinhe em fogo médio-alto até que o salmão fique opaco no centro, cerca de 3 minutos.Enquanto isso, rewarm vinho-redução de chalota em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Reducao
Creme De Leite Fresco Adicional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
10
Adicione 8 colheres de sopa restantes de manteiga, 1 colher de sopa de cada vez, mexendo até que cada uma derreta antes de adicionar a seguir; continue mexendo até que o beurre rouge esteja espesso (não superaqueça ou o molho possa se separar). Tempere com sal e pimenta.Coloque o molho em 4 pratos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
11
Coloque as batatas em 1 lado; polvilhe com as cebolas verdes restantes. Disponha 2 tiras de salmão sobre o molho em cada prato; polvilhe com pimenta e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)