Salmão com caranguejo e legumes em um pacote de papel alumínio

Salmão com caranguejo e legumes em um pacote de papel alumínio pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 18g de gordura, e um total de 400 calorias. Para $4.46 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de pimentão, folhas de orégano, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Tentar Tilapian de limão grelhado e legumes de verão em um pacote de papel alumínio, Folha-Pacote Frango Puttanesca, e Pacote Da Folha Do Milano Da Galinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Centralize um pedaço de papel alumínio de 18 por 28 polegadas (ou sobreponha dois pedaços de 12 polegadas de largura) em uma assadeira de 14 por 17 polegadas. Enxágüe a folha de bananeira e seque; no centro longitudinalmente em papel alumínio. Lave o peixe e seque; esfregue os dedos sobre a carne para encontrar ossos, retire com uma pinça e descarte. Filé Central longitudinalmente, pele para baixo, na folha.
Misture o coentro, o tomilho e o orégano. Em uma tigela, misture metade da mistura de ervas com caranguejo, maionese e mostarda.
Espalhe uniformemente sobre o salmão. Enxágüe e seque a tigela.
Lave a abóbora e o pimentão. Apare e descarte os caules da abóbora; caule e pimenta.
Corte os vegetais em tiras do tamanho de um palito de fósforo (cerca de 3 pol. longo). Coloque legumes, vinho, azeite, 1/4 colher de chá de sal e resto de ervas na tigela e misture para revestir.
Espalhe a mistura vegetal sobre a camada de caranguejo. Junte os lados longos da folha sobre o peixe, envolvendo parcialmente a folha de bananeira ao redor do peixe e dobre as pontas para selar.
Asse em um forno regular ou de convecção 450 até que o peixe atinja 140 no centro da parte mais grossa( insira o termômetro através de camadas de papel alumínio e vegetais e caranguejo para testar), 20 a 25 minutos.
Transfira o pacote para uma travessa e desembrulhe para servir; ou, se desejado, com duas espátulas largas, transfira cuidadosamente a folha e o peixe da folha para a travessa.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Corte o peixe em porções; deslize uma espátula entre a pele e o filé e retire as porções, deixando a pele para trás.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.