Salmão com caranguejo e legumes em um pacote de papel alumínio

Salmão com caranguejo e legumes em um pacote de papel alumínio
Salmão com caranguejo e legumes em um pacote de papel alumínio pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 18g de gordura, e um total de 400 calorias. Para $4.46 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de pimentão, folhas de orégano, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Tentar Tilapian de limão grelhado e legumes de verão em um pacote de papel alumínio, Folha-Pacote Frango Puttanesca, e Pacote Da Folha Do Milano Da Galinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Centralize um pedaço de papel alumínio de 18 por 28 polegadas (ou sobreponha dois pedaços de 12 polegadas de largura) em uma assadeira de 14 por 17 polegadas. Enxágüe a folha de bananeira e seque; no centro longitudinalmente em papel alumínio. Lave o peixe e seque; esfregue os dedos sobre a carne para encontrar ossos, retire com uma pinça e descarte. Filé Central longitudinalmente, pele para baixo, na folha.
Ingredientes que você precisará
BananeiraBananeira
PeixePeixe
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
AluminioAluminio
2
Misture o coentro, o tomilho e o orégano. Em uma tigela, misture metade da mistura de ervas com caranguejo, maionese e mostarda.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
CoentroCoentro
MostardaMostarda
OregaoOregao
TomilhoTomilho
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Espalhe uniformemente sobre o salmão. Enxágüe e seque a tigela.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Lave a abóbora e o pimentão. Apare e descarte os caules da abóbora; caule e pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
PimentaPimenta
EsmagarEsmagar
5
Corte os vegetais em tiras do tamanho de um palito de fósforo (cerca de 3 pol. longo). Coloque legumes, vinho, azeite, 1/4 colher de chá de sal e resto de ervas na tigela e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
AzeiteAzeite
ErvaErva
SalSal
VinhoVinho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Espalhe a mistura vegetal sobre a camada de caranguejo. Junte os lados longos da folha sobre o peixe, envolvendo parcialmente a folha de bananeira ao redor do peixe e dobre as pontas para selar.
Ingredientes que você precisará
BananeiraBananeira
VegetalVegetal
EspalharEspalhar
CaranguejoCaranguejo
PeixePeixe
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
7
Asse em um forno regular ou de convecção 450 até que o peixe atinja 140 no centro da parte mais grossa( insira o termômetro através de camadas de papel alumínio e vegetais e caranguejo para testar), 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CaranguejoCaranguejo
PeixePeixe
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
AluminioAluminio
8
Transfira o pacote para uma travessa e desembrulhe para servir; ou, se desejado, com duas espátulas largas, transfira cuidadosamente a folha e o peixe da folha para a travessa.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
AluminioAluminio
9
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
10
Corte o peixe em porções; deslize uma espátula entre a pele e o filé e retire as porções, deixando a pele para trás.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde80
Revista