Salmão com creme de ervilha doce
Salmão com creme de ervilha doce requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 432 calorias, 41g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $4.5 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de pimenta, sal, endro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o arroz branco cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é incrível. Tentar Salmão Assado Em Creme Com Louro Doce, Tomilho E Endro, Salmão assado em creme com louro doce, tomilho e endro; a cozinha nutrida e uma oferta, e Salada De Ervilha Fria para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione as cebolas à panela; cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione o alho à panela; cozinhe 30 segundos.
Adicione as ervilhas verdes à panela; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione o caldo e 1/4 colher de chá de sal e leve para ferver. Cozinhe 4 minutos ou até que as ervilhas estejam macias.
Transfira a mistura de ervilha para um processador de alimentos e processe 2 minutos ou até ficar homogêneo. Coe a mistura através de uma peneira sobre uma tigela, reservando líquido; descarte sólidos. Misture o endro meio e meio e picado. Cubra e mantenha quente.
Limpe a panela com toalhas de papel.
Coloque a panela em fogo médio-alto.
Polvilhe os filés de salmão uniformemente com 1/4 colher de chá de sal e pimenta restantes. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o peixe à panela; cozinhe 2 1/2 minutos. Vire cuidadosamente o peixe; cozinhe 5 minutos ou até que o peixe se flocos facilmente quando testado com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Sirva com mistura de ervilha e arroz.
Decore com raminhos de endro, se desejar.
Nota do vinho: os sabores verdes (ervilhas, endro e cebolinha) neste prato podem ser facilmente espelhados por um Sauvignon blanc fresco e de sabor verde. No entanto, prefiro servir isso com um alemão sptlese riesling em vez disso. O caráter frutado e floral puro do riesling é um contraponto requintado à riqueza do salmão. Experimente o Pfeffingen" Ungsteiner Herrenberg " Riesling Sptlese 2004 de Pfalz, Alemanha ($20). -- Karen MacNeil
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Aubert Lauren Vineyard Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 139 Dólares.
![Aubert Lauren Vineyard Chardonnay]()
Aubert Lauren Vineyard Chardonnay
O 2011 Lauren Estate Chardonnay sempre lembra um de uma hipotética mistura vintage de Sonoma Coast meets white Burgundy. Este 2011 Lauren é naturalmente claro com matizes de Clorofila Verde na borda. Aromáticos são clássicos Lauren com nuances de limão-mineral, pêra seca e até mesmo alguns tons de chá verde. Os aromáticos pronunciados de frutas e minerais dão uma sensação orgânica de lugar. O buquê é multifacetado com notas de produtos assados com maçã e pedras molhadas. A sensação da boca apresenta uma nota superior de glicerina, seguida por uma estrutura ácida encontrada apenas em Lauren.O vinho tem uma ligeira clareza nebulosa mostrando o compromisso de Aubert com a vinificação Intervencionista mínima.