Salmão com creme de ervilha doce

Salmão com creme de ervilha doce
Salmão com creme de ervilha doce requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 432 calorias, 41g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $4.5 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de pimenta, sal, endro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o arroz branco cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é incrível. Tentar Salmão Assado Em Creme Com Louro Doce, Tomilho E Endro, Salmão assado em creme com louro doce, tomilho e endro; a cozinha nutrida e uma oferta, e Salada De Ervilha Fria para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione as cebolas à panela; cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o alho à panela; cozinhe 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione as ervilhas verdes à panela; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas VerdesErvilhas Verdes
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o caldo e 1/4 colher de chá de sal e leve para ferver. Cozinhe 4 minutos ou até que as ervilhas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Transfira a mistura de ervilha para um processador de alimentos e processe 2 minutos ou até ficar homogêneo. Coe a mistura através de uma peneira sobre uma tigela, reservando líquido; descarte sólidos. Misture o endro meio e meio e picado. Cubra e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Limpe a panela com toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Coloque a panela em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Polvilhe os filés de salmão uniformemente com 1/4 colher de chá de sal e pimenta restantes. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Adicione o peixe à panela; cozinhe 2 1/2 minutos. Vire cuidadosamente o peixe; cozinhe 5 minutos ou até que o peixe se flocos facilmente quando testado com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Sirva com mistura de ervilha e arroz.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
12
Decore com raminhos de endro, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
13
Nota do vinho: os sabores verdes (ervilhas, endro e cebolinha) neste prato podem ser facilmente espelhados por um Sauvignon blanc fresco e de sabor verde. No entanto, prefiro servir isso com um alemão sptlese riesling em vez disso. O caráter frutado e floral puro do riesling é um contraponto requintado à riqueza do salmão. Experimente o Pfeffingen" Ungsteiner Herrenberg " Riesling Sptlese 2004 de Pfalz, Alemanha ($20). -- Karen MacNeil
Ingredientes que você precisará
RieslingRiesling
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Aubert Lauren Vineyard Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 139 Dólares.
Aubert Lauren Vineyard Chardonnay
Aubert Lauren Vineyard Chardonnay
O 2011 Lauren Estate Chardonnay sempre lembra um de uma hipotética mistura vintage de Sonoma Coast meets white Burgundy. Este 2011 Lauren é naturalmente claro com matizes de Clorofila Verde na borda. Aromáticos são clássicos Lauren com nuances de limão-mineral, pêra seca e até mesmo alguns tons de chá verde. Os aromáticos pronunciados de frutas e minerais dão uma sensação orgânica de lugar. O buquê é multifacetado com notas de produtos assados com maçã e pedras molhadas. A sensação da boca apresenta uma nota superior de glicerina, seguida por uma estrutura ácida encontrada apenas em Lauren.O vinho tem uma ligeira clareza nebulosa mostrando o compromisso de Aubert com a vinificação Intervencionista mínima.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista