Salmão com Crosta de Mostarda
Salmão com Crosta de Mostarda é um prato principal sem laticínios e pescatariano. Esta receita rende 2 porções com 506 calorias, 38g de proteína e 27g de gordura cada. Por US$ 4,1 por porção, esta receita cobre 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home requer pão ralado, tomilho, filés de salmão e mostarda moída. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Com uma pontuação colherada de 73%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salmão com Crosta de Mostarda, Receita de Salmão com Crosta de Mostarda e Salmão com Crosta de Semente de Mostarda.
Instrucao
No liquidificador, misture o vinagre, o açúcar e a mostarda; cubra e processe até ficar homogêneo. Durante o processamento, adicione óleo gradualmente em um fluxo constante.
Coloque o salmão, com a pele voltada para baixo, em uma forma untada de 20 cm. assadeira quadrada.
Polvilhe com tomilho, sal e pimenta.
Espalhe a mistura de mostarda sobre os filés; pressione suavemente as migalhas de pão por cima.
Asse, descoberto, a 375° por 20-25 minutos ou até que o peixe lasque facilmente com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir entre branco ou tinto, você deve considerar os temperos e molhos. Chardonnay é um ótimo amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos com ervas ou frutas cítricas. Um tinto de corpo leve e baixo teor de taninos, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia experimentar Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 46 dólares por garrafa.
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Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir
Um vinho musculoso e com um lado suave, esta safra de Karité apresenta-se com aromas de cereja preta, ameixa preta, salsaparrilha, um toque de tangerina e um sedutor sabor carnudo. A sedosidade da frente leva a uma boca cheia de cereja escura, cranberry e especiarias. Ácidos elevados e taninos robustos oferecem envelhecimento e uma adição atraente à sua adega. Combine com: Peito de pato defumado com chá com redução de cereja, soja e presunto assado tri tip marinado com gengibre com cobertura de cranberry.