Salmão com lentilhas

Salmão com lentilhas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o salmão com lentilhas. Uma porção contém 771 calorias, 65g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 4. Para $6,37 por porção, receita abrange 59% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 31 diriam que atingiu o ponto. Uma mistura de lentilhas verdes, alho, aipo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o azeite, pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolano e Parfait de iogurte como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 98%. Esta pontuação é excelente. Tentar Rollo de Salmon Ahumado Con salsa Tartar Y Lentejas (rolo de salmão fumado com molho tártaro e lentilhas), Lentilhas com salmão, e Salmão em uma cama de lentilhas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as lentilhas em uma tigela à prova de calor e cubra com água fervente. Reserve por 15 minutos e depois escorra.Enquanto isso, aqueça o óleo em uma panela refogue, adicione a cebola, o alho-poró, o tomilho, o sal e a pimenta e cozinhe em fogo médio por 10 minutos, até que as cebolas fiquem translúcidas.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o alho e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
3
Adicione as lentilhas escorridas, o aipo, a cenoura, o caldo de galinha e a pasta de tomate. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, até que as lentilhas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Gordura De PorcoGordura De Porco
LentilhaLentilha
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
4
Adicione o vinagre e tempere, a gosto.Pré-aqueça o forno a 450 graus F. para o salmão, aqueça uma assadeira seca à prova de forno em fogo alto por 4 minutos. Enquanto isso, esfregue os dois lados dos filés de salmão com azeite e tempere as partes superiores com sal e pimenta. Quando a panela estiver muito quente, coloque os filés de salmão temperados na panela e cozinhe em fogo médio sem movê-los por 2 minutos, até dourar. Vire os filés e leve ao forno durante 5 a 7 minutos, até que o salmão esteja cozido. Coloque um monte de lentilhas em cada prato e coloque um filé de salmão por cima.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
LentilhaLentilha
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Sirva quente.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são as minhas principais opções para o salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. A Laguna Winery Russian River Chardonnay com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Situado no coração do Vale do rio russo, Laguna Ranch Vineyard tem sido o lar de Chardonnay de classe mundial nos últimos 30 anos. A vinha deve a sua longa estação de crescimento ao nevoeiro frio que vem do Oceano Pacífico, dando às nossas uvas Chardonnay um delicado equilíbrio entre acidez nítida e sabores de frutas maduras. Uma expressão elegante da sua vinha homónima, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay é um vinho excepcionalmente equilibrado e luxuoso. Abre com notas de maçã, pêra, Marmelo e tangerina, emolduradas por tons doces de especiarias asiáticas. Bem equilibrado e rico, este Chardonnay tem uma sensação expressiva na boca e um acabamento em camadas e persistente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista