Salmão com marmelada-molho balsâmico
Salmão com marmelada-molho balsâmico é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 3G de gordura, e um total de 146 calorias. Para $1.3 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de marmelada de laranja, folhas de alecrim, pimenta moída fresca e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, que é sólido. Receitas semelhantes são Salmão com molho balsâmico, Salmão com vinho tinto-molho balsâmico, e Salmão com molho balsâmico de alecrim.
Instrucao
Lave o salmão, seque e coloque a pele em uma caçarola rasa de 3 quartos levemente oleada (cerca de 9 por 13 pol.). Esfregue 1/4 colher de chá de pimenta sobre o salmão.
Asse em forno 400 até que o peixe fique opaco, mas ainda úmido, no centro da parte mais grossa (cortado para testar), cerca de 15 minutos.
Enquanto isso, em uma panela de 1 a 1 1/2 quart em fogo alto, misture alecrim, marmelada, vinagre balsâmico e cebola. Ferva, mexendo sempre, até reduzir para 1/2 xícara.
Corte o salmão em pedaços iguais; use uma espátula larga para transferir para pratos. Colher a mistura de cebola sobre e ao redor do salmão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.