Salmão Com Molho De Limão Cremoso Para Dois

Salmão com molho de limão cremoso para dois é um sem glúten, fodmap amigável, e pescatarian receita com 20 porções. Para 27 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 27 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. 8 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 13 minutos. Vá até a loja e pegue óleo de canolana, limão, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Salmão Com Molho Cremoso De Limão, Salmão grelhado em frigideira com molho cremoso de coentro e limão, e Pan Seared mel vitrificado salmão com manteiga dourada molho de limão - o melhor salmão que eu já comi.
Instrucao
Rale 1/4 colher de chá de casca de limão e esprema 1/2 colher de chá de suco. Misture o creme de leite, a casca de limão, o suco de limão, 1/4 colher de chá de cominho, açúcar e pimenta em uma tigela pequena. Reserve o molho de limão.
Enxágüe e seque o salmão.
Polvilhe o lado da carne com 1/2 colher de chá de cominho e sal restantes.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas em fogo médio-alto.
Adicione o filé, com a pele voltada para baixo e cozinhe por 4 minutos. Vire cuidadosamente o filé. Continue cozinhando 2 a 3 minutos a mais ou até que os flocos de peixe facilmente com garfo (145F).
Corte o filé em 2 pedaços.
Sirva com molho de limão por cima ou ao lado do salmão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.