Salmão com molho de Pistache de Cranberry
Precisa de um sem glúten e pescatarian prato principal? Salmão com molho de Pistache de Cranberry pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $3,47 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 14g de gordura, e um total de 471 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, geléia de groselha, pistache e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Salmão com crosta de pistache com molho de Creme De Limão, Cranberry-pistache brownies, e Biscoitos de pistache e cranberry para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 2 quartos, misture cranberries, açúcar, suco de laranja e geléia.
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Cozinhe descoberto 20 minutos, desnatando qualquer espuma que se acumule na superfície.
Retire do fogo. Misture 1/2 xícara de nozes; mantenha quente.
Defina o controle do forno para grelhar. Cremalheira da bandeja da grelha do pulverizador com pulverizador de cozimento.
Coloque o peixe, com a pele voltada para baixo, em rack na assadeira.
Misture o suco de limão, a manteiga e o sal; despeje sobre o peixe.
Grelhe com 4 polegadas superiores do calor 8 a 10 minutos ou até que os flocos de peixe facilmente com garfo. Peixe superior com molho.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O La Crema Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
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La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.