Salmão com molho de Vinho Tinto
Salmão com molho de vinho tinto é um sem glúten e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 12g de gordura, e um total de 135 calorias. Para 56 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de manteiga, óleo de cozinha, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 9%. Receitas semelhantes incluem Salmão com Shiitake e molho de Vinho Tinto, Salmão Com Molho De Vinho Tinto Temperado, e Salmão Com Molho De Mostarda De Vinho.
Instrucao
Coloque o óleo em uma pequena assadeira de aço inoxidável, esmaltada ou antiaderente e aqueça no forno por 5 minutos. Tempere o peixe com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Coloque o peixe na panela quente; cozinhe no forno até terminar, cerca de 8 minutos.
Retire o peixe da panela e transfira para papel toalha para escorrer.
Despeje qualquer óleo restante na panela.
Coloque a panela em fogo moderado e adicione o vinho e os bulbos de cebolinha picados. Deixe ferver, raspando o fundo da panela para desalojar os pedaços marrons. Cozinhe até que o vinho seja reduzido para aproximadamente 3 colheres de sopa, 1 A 2 minutos.
Reduza o fogo para baixo e bata na manteiga. Tempere o molho com uma pitada de sal e pimenta.
Coloque o peixe em pratos, do lado dourado para cima.
Polvilhe os verdes da cebolinha por cima. Coloque o molho ao redor do peixe.
Alternativas de peixe: bifes de atum firmes teriam um sabor delicioso com o molho de vinho tinto. Bifes de peixe mais suaves para usar incluem alabote e bacalhau.
Variação: salmão com molho de Creme de rábano: Asse o peixe conforme descrito na Etapa 1, mas sirva o salmão assado com o creme de rábano de bolos de caranguejo com creme de rábano (Etapa 1), em vez do molho de vinho tinto.
Recomendação de vinho: Pinot Noir é uma combinação clássica de vinho com salmão. Procure uma safra recente da Califórnia ou do Oregon e relaxe por quinze minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Laguna Winery rio russo Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
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Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Situado no coração do Vale do rio russo, Laguna Ranch Vineyard foi o lar de Chardonnay de classe mundial nos últimos 30 anos. O vinhedo deve sua longa estação de crescimento ao nevoeiro frio que rola do Oceano Pacífico, dando às nossas uvas Chardonnay um delicado equilíbrio entre acidez crocante e sabores de frutas maduras. Uma expressão elegante de sua vinha homônima, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay é um vinho excepcionalmente bem equilibrado e luxuoso. Abre com notas de maçã, pêra, Marmelo e tangerina, emolduradas por tons doces de especiarias asiáticas. Bem equilibrado e rico, este Chardonnay tem uma sensação de boca expressiva e um acabamento em camadas e persistente.