Salmão com molho doce do Chile
Salmão com molho doce do Chile é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 4 e custa US $3,98 por porção. Uma porção contém 276 calorias, 34g de proteína, e 11g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem cebolas verdes, filetes de salmão, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é super. Tentar Salmão com Chile assado-molho de Manga, Salmão grelhado com molho picante de pimenta do Chile Coreano, e Salmão Do Alasca W. Molho Tomatillo, Milho Fresco E Poblano Chile para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe o peixe uniformemente com coentro e sal.
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o peixe à panela; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Combine mel, suco, molho de soja e Sriracha; regue com peixe.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Trentadue La Storia Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.