Salmão Com Sabor De Milho E Tomate

Salmão Com Sabor De Milho E Tomate
Salmão com sabor de milho e tomate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 26g de gordura, e um total de 472 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 1 e custa $5.62 por porção. 3 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue manjericão, milho, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. Com uma colher pontuação de 94%, este prato é espetacular. Tentar Salmão grelhado com sabor a milho, tomate e abacate, Salmão grelhado com sabor a milho, tomate e abacate, e Salmão Com Milho Doce, Tomate E Abacate Sabor para receitas semelhantes.

Instrucao

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Isto é o que eu tinha. Sobras de milho grelhado. Alguns tomates herança do meu jardim e azeite, vinagre balsâmico, sal e pimenta. Acabei usando um pouco de manjericão fresco do meu jardim também, mas foi uma reflexão tardia para que não entrasse na foto.Peguei o milho da ESPIGA, cortei os tomates, regei um pouco de azeite e vinagre e temperei com sal e pimenta. Terminar. Deixa-o de lado.Eu coloquei o salmão em uma panela quente gritando com um pouco de azeite e apenas temperado com sal e pimenta. Eu Torrei algumas batatas fingerling da mesma maneira, azeite, sal e pimenta. Eu tinha um pouco de alecrim, então joguei isso na panela também. Cozinhou alguns aspargos e o jantar estava pronto. Pouco antes de servir, adicionei um pouco de manjericão picado à minha mistura de milho.
Ingredientes que você precisará
Pepinos Doces, Para ServirPepinos Doces, Para Servir
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista