Salmão Com Sabor De Milho E Tomate

Salmão Com Sabor De Milho E Tomate
Salmão com sabor de milho e tomate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 26g de gordura, e um total de 472 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 1 e custa $5.62 por porção. 3 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue manjericão, milho, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. Com uma colher pontuação de 94%, este prato é espetacular. Tentar Salmão grelhado com sabor a milho, tomate e abacate, Salmão grelhado com sabor a milho, tomate e abacate, e Salmão Com Milho Doce, Tomate E Abacate Sabor para receitas semelhantes.

Instrucao

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Isto é o que eu tinha. Sobras de milho grelhado. Alguns tomates herança do meu jardim e azeite, vinagre balsâmico, sal e pimenta. Acabei usando um pouco de manjericão fresco do meu jardim também, mas foi uma reflexão tardia para que não entrasse na foto.Peguei o milho da ESPIGA, cortei os tomates, regei um pouco de azeite e vinagre e temperei com sal e pimenta. Terminar. Deixa-o de lado.Eu coloquei o salmão em uma panela quente gritando com um pouco de azeite e apenas temperado com sal e pimenta. Eu Torrei algumas batatas fingerling da mesma maneira, azeite, sal e pimenta. Eu tinha um pouco de alecrim, então joguei isso na panela também. Cozinhou alguns aspargos e o jantar estava pronto. Pouco antes de servir, adicionei um pouco de manjericão picado à minha mistura de milho.
Ingredientes que você precisará
Pepinos Doces, Para ServirPepinos Doces, Para Servir
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
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