Salmão com salada de pepino picante e amendoim

Salmão com salada de pepino picante e amendoim
Salmão com salada de pepino picante e amendoim é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 12g de gordura, e um total de 282 calorias. Para $4.27 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pimenta, salsa, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Salada De Pepino Picante Com Amendoim, Salada tailandesa de pepino com amendoim, e Salada De Melão Picante Com Amendoim E Hortelã.

Instrucao

1
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma tigela média; misture 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Polvilhe o restante 1/4 colher de chá de sal e pimenta preta sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PeixePeixe
4
Adicione o peixe à panela; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Coloque 1 filé em cada uma das 4 tigelas rasas e cubra cada porção com 1/2 xícara de salada de pepino e 1 colher de chá de amendoim.
Ingredientes que você precisará
PepinoPepino
PeanutsPeanuts
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Experimente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Foley Johnson Carneros Chardonnay. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista