Salmão com Shiitakes assados e molho de cogumelos

Salmão com Shiitakes assados e molho de cogumelos
Salmão com Shiitakes assados e molho de cogumelos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian serve 4 e custa $9.13 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 29g de gordura, e um total de 463 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, sal, jalapeño e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Baklava Rolado como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Salmão Wasabi Com Bok Choy, Repolho Verde E Shiitakes, Salmão Wasabi com bok Choy, repolho verde e Shiitakes, e Salmão Wasabi com bok Choy, repolho verde e Shiitakes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Aqueça uma frigideira de ferro fundido de 12 polegadas até ficar muito quente.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o azeite, as tampas dos cogumelos shiitake, as fatias de alho e jalapeo e mexa bem. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Transfira a frigideira para o forno e asse as tampas shiitake, mexendo algumas vezes, por cerca de 20 minutos, ou até dourar e ficar crocante.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Em uma frigideira grande e antiaderente, aqueça o óleo de semente de uva. Tempere os filés de salmão com sal e pimenta branca e adicione-os à frigideira, com a pele voltada para baixo. Cozinhe o salmão em fogo alto por 5 minutos, depois reduza o fogo para moderado e cozinhe até que a pele esteja dourada e muito crocante, cerca de 12 minutos a mais. Vire e cozinhe o salmão por 2 minutos do outro lado, até que mal esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Transfira os filés de salmão para pratos, com a pele voltada para cima. Levante suavemente a pele do salmão e incline-a contra o filé. Coloque as tampas de shiitake torradas no salmão.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
7
Regue os pratos com calda de cogumelos e sirva com as rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista