Salmão com soja-mel e molhos de Wasabi
Salmão com mel de soja e molhos de Wasabi pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $4.59 por porção. Uma porção contém 363 calorias, 35g de proteína, e 11g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue wasabi em pó, molho de soja, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 75%. Tentar Salmão com soja-mel e molhos de Wasabi, Chile-salmão vitrificado com mel com dois molhos, e Wasabi & Mel Vitrificado-Salmão para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture mirin, molho de soja, vinagre e gengibre em um prato raso.
Adicione o peixe, a pele para cima e deixe marinar, coberto, à temperatura ambiente 10 minutos.
Ferva o molho de soja, o mel e o suco de limão em uma panela pequena, mexendo sempre, até engrossar, cerca de 4 minutos.
Misture o pó de wasabi e a água em uma tigela pequena.
Peixe grelhado, os lados da pele para baixo, em rack oleado de uma panela de frango 5 a 7 polegadas de calor até que o peixe é apenas cozido, cerca de 6 minutos.
Sirva salmão regado com molhos.
Os molhos de soja-mel e wasabi podem ser feitos 2 horas antes e mantidos, cobertos, à temperatura ambiente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.