Salmão Com Tábuas De Cedro Com Esmalte De Mostarda De Bordo

Salmão com tábuas de cedro com esmalte de mostarda de bordo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 12g de gordura, e um total de 318 calorias. Esta receita serve 1 e custa US $4,67 por porção. 9 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Uma mistura de endro, cebola verde, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o xarope de bordo, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Café Da Manhã Chia De Baunilha E Amêndoa como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Salmão Planked com esmalte de Maple-mostarda, Salmão Com Tábuas De Cedro Com Vinagrete De Mostarda Doce, e Salmão Com Tábuas De Cedro Com Molho De Endro De Mostarda.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.