Salmão Com Um Esmalte Minty Miso
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o salmão com um esmalte Minto. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 1 e custa $8.59 por porção. Uma porção contém 708 calorias, 74g de proteína, e 32G de gordura. Uma mistura de hortelã, açúcar mascavo, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar mascavo escuro, você pode seguir este prato principal com o Manteiga Marrom Biscoitos De Açúcar Mascavo como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 minutos. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é espetacular. Tentar Salmão grelhado com esmalte Miso para dois, Salmão Grelhado Com Esmalte Miso, e Salmão grelhado com esmalte Miso para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata as sementes de gergelim, miso, mirin e açúcar junto com um garfo (talvez seja necessário usar a parte de trás do garfo para misturar o miso um pouco primeiro).
Adicione a hortelã, coentro e alho mexa para combinar.Se você é BBQing, pegue seu fogo e certifique-se de ter uma área mais fria do fogo para colocar o peixe.Se estiver usando a grelha, coloque a grelha no meio do forno e vire a grelha no alto. Pegue uma panela com uma gradinha por cima pronta (eu só uso uma prateleira do forno da torradeira em cima de uma assadeira).Pouco antes de estar pronto para jogar o salmão no forno, dê-lhe uma bela camada espessa de Esmalte, especialmente no topo (o lado da carne).
Coloque o salmão, na grelha, com a pele voltada para baixo.Cozinhe até que o esmalte seja agradável e marrom e o salmão fique quase translúcido na parte mais grossa 7-12 minutos, dependendo da espessura do salmão e da temperatura de sua fonte de calor. Se o esmalte começar a queimar antes que o salmão esteja pronto, coloque um pedaço de papel alumínio em cima do salmão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
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Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.