Salmão Coulibiac
Salmão Coulibiac pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita sem laticínios e pescatária serve 16 e custos $2.11 por porção. Uma porção contém 148 calorias, 19g de proteína, e 7g de gordura. Uma mistura de lado de salmão, gema de ovo, espinafre e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a massa de pastelaria, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos Da Crosta Da Torta Do Açúcar & Da Especiaria como sobremesa. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 40 minutos. No geral, esta receita ganha um tremenda pontuação spoonacular de 86%. Tentar Salmão coulibiac, Coulibiac De Salmão, e Coulibiac de salmão para receitas semelhantes.
Instrucao
Estenda 2 folhas de massa com uma espessura de 1/2 polegada e reserve na geladeira por 30 minutos para descansar antes da montagem. (Isso tornará mais fácil de manusear). Neste momento, pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Quando estiver pronto para montar, coloque 1 das folhas de massa sobre uma superfície enfarinhada plana.
Pincele com a lavagem do ovo e espalhe uniformemente o espinafre por cima. Em seguida, cubra o espinafre com os cogumelos salteados.
Coloque todo o lado do salmão em cima do espinafre e dos cogumelos, certificando-se de que você tenha pelo menos 1/2 polegada de massa restante ao redor do salmão.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Tempere o salmão com sal e pimenta e cubra com os ovos picados e a cebola crua fatiada.
Polvilhe com endro picado e tomilho e pincele o ovo lave generosamente nas bordas da massa inferior.
Coloque a outra folha de massa em cima do salmão e pressione as 2 folhas juntas para que selem firmemente (a coisa toda deve parecer um pacote). Ovo lave o topo e polvilhe com pouco sal.
Transfira o salmão para uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.
Após 30 minutos, verifique a temperatura interna colocando um termômetro de leitura instantânea no centro do salmão. Quando lê 125 graus F retire do forno e deixe descansar por mais 10 minutos. Ele continuará a cozinhar por mais 20 minutos ou mais.
Transfira o salmão para uma tábua e, usando uma faca serrilhada, corte em pedaços de 2 polegadas.
Coloque em uma travessa e divirta-se.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado.
![Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.]()
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.
Aromas are concentrated and complex in our 2016 Carneros Chardonnay. Notes of grilled peach, pear, buttered croissant, and vanilla set the stage for a rich, and full-bodied Chardonnay. The aromas expand on the palate with mouthwatering flavors of pear, apple crisp, honeysuckle, toasted coconut, and vanilla wafer. This wine’s balance and structure coupled with its bright acidity makes it an age-worthy wine to be enjoyed for several years. Enjoy this beauty with a succulent roasted chicken and wild mushroom risotto.