Salmão Coulibiac

Salmão Coulibiac
Salmão Coulibiac pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita sem laticínios e pescatária serve 16 e custos $2.11 por porção. Uma porção contém 148 calorias, 19g de proteína, e 7g de gordura. Uma mistura de lado de salmão, gema de ovo, espinafre e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a massa de pastelaria, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos Da Crosta Da Torta Do Açúcar & Da Especiaria como sobremesa. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 40 minutos. No geral, esta receita ganha um tremenda pontuação spoonacular de 86%. Tentar Salmão coulibiac, Coulibiac De Salmão, e Coulibiac de salmão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Estenda 2 folhas de massa com uma espessura de 1/2 polegada e reserve na geladeira por 30 minutos para descansar antes da montagem. (Isso tornará mais fácil de manusear). Neste momento, pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Quando estiver pronto para montar, coloque 1 das folhas de massa sobre uma superfície enfarinhada plana.
3
Pincele com a lavagem do ovo e espalhe uniformemente o espinafre por cima. Em seguida, cubra o espinafre com os cogumelos salteados.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
4
Coloque todo o lado do salmão em cima do espinafre e dos cogumelos, certificando-se de que você tenha pelo menos 1/2 polegada de massa restante ao redor do salmão.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
5
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Tempere o salmão com sal e pimenta e cubra com os ovos picados e a cebola crua fatiada.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
7
Polvilhe com endro picado e tomilho e pincele o ovo lave generosamente nas bordas da massa inferior.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
8
Coloque a outra folha de massa em cima do salmão e pressione as 2 folhas juntas para que selem firmemente (a coisa toda deve parecer um pacote). Ovo lave o topo e polvilhe com pouco sal.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
9
Transfira o salmão para uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Após 30 minutos, verifique a temperatura interna colocando um termômetro de leitura instantânea no centro do salmão. Quando lê 125 graus F retire do forno e deixe descansar por mais 10 minutos. Ele continuará a cozinhar por mais 20 minutos ou mais.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Transfira o salmão para uma tábua e, usando uma faca serrilhada, corte em pedaços de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
TabuaTabua
12
Coloque em uma travessa e divirta-se.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado.
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.
Aromas are concentrated and complex in our 2016 Carneros Chardonnay. Notes of grilled peach, pear, buttered croissant, and vanilla set the stage for a rich, and full-bodied Chardonnay. The aromas expand on the palate with mouthwatering flavors of pear, apple crisp, honeysuckle, toasted coconut, and vanilla wafer. This wine’s balance and structure coupled with its bright acidity makes it an age-worthy wine to be enjoyed for several years. Enjoy this beauty with a succulent roasted chicken and wild mushroom risotto.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose16
Pontuação De Saúde43
Revista