Salmão crocante com bok Choy cozido no vapor e Sabor De Manjericão-alcaparras
Salmão crocante com sabor bok Choy e manjericão cozido no vapor pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $6.06 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 510 calorias, 37g de proteína, e 37g de gordura um. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, pescatariano e cetogênico dieta. Vá até a loja e pegue pimenta serrano, folhas de manjericão, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Alho Gengibre abobrinha macarrão tigela com salmão e Bok Choy, Bok Choy, Shiitake e macarrão com alho, e Salmão gengibre cozido no vapor com Bok Choy frito.
Instrucao
1
Misture alcaparras, azeitonas, chalotas, pimentões, manjericão, cebolinha, anchova, mel, suco de limão e vinagre em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Gengibre Inteiro Amassado
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Massa De Pão De Milho
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Mexendo sempre, adicione o azeite em uma fina corrente constante. Tempere a gosto com sal e pimenta. Reservar
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Pressione filetes de salmão entre Toalhas de papel para secar bem as superfícies. Tempere por todos os lados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Filetes De Salmão
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4
Aqueça o óleo em uma frigideira grande de aço inoxidável em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione filetes de salmão com a pele voltada para baixo. Reduza imediatamente o calor para médio-baixo. Cozinhe, pressionando suavemente na parte de trás dos filetes para garantir um bom contato com a pele, até que a pele seja renderizada e crocante, cerca de 6 minutos. Se a pele apresentar resistência ao tentar levantar com uma espátula, deixe-a continuar a cozinhar até levantar facilmente.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Salmão
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
6
Vire o salmão e cozinhe no segundo lado até que um termômetro inserido na parte mais grossa Registre 49° para médio raro ou130 para médio, cerca de 1 minuto a mais.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
7
Transfira o salmão para um prato forrado com papel toalha e deixe descansar
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
8
Enquanto isso, coloque bok choy em uma grande placa segura para micro-ondas e cubra bem com filme plástico. Microondas em alta potência até murchar, cerca de 1 1/2 minutos. Remova cuidadosamente o plástico( o vapor explodirá), tempere a gosto com sal e pimenta e transfira para a travessa.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bok Choy
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
9
Coloque o salmão em cima da pele com o lado para cima e colher saboreie o salmão.
Ingredientes que você precisará
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.