Salmão Crustado Chipotle com molho de baga Triplo
O salmão Crustado Chipotle com molho de baga triplo é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian receita com 4 porções. Para $3.17 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 213 calorias, 25g de proteína, e 8G de gordura. Uma mistura de casca de limão, cominho moído, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 35 minutos. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes incluem Bolos de Polenta com crosta de coco com molho de baga Triplo, Sherry Triple Berry Cranberry Sauce, e Bolo de amêndoa com molho de baga tripla.
Instrucao
Pulverize grelhas frescas da grade com pulverizador de cozimento da nenhum-vara.
Aqueça a grelha ao meio. Misture o açúcar mascavo, o pó de chipotle, o cominho e o sal. Cubra o lado da pele do peixe com spray de Cozinha Antiaderente.
Espalhe a mistura de esfregar em cima do peixe (não do lado da pele).
Cozinhe os filetes com a pele voltada para baixo na grelha. Grelhe o peixe 12 a 15 minutos ou até ficar opaco por toda parte.
Combine conservas com suco de limão em uma tigela segura para micro-ondas. Microondas 15-20 segundos em alta.
Decore generosamente com casca de limão ralada.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.