Salmão, cuscuz e agrião embrulhe com molho cremoso de ervas

Salmão, cuscuz e agrião embrulhe com molho cremoso de ervas
Salmão, cuscuz e agrião embrulhe com molho cremoso de ervas requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 630 calorias, 26g de proteína, e 33g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $3.77 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Se você tiver endro, cozinhar cuscuz, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salmão com molho de limão e pimenta e agrião-salada de ervas, Salmão com molho de limão e pimenta e agrião-salada de ervas, e Salmão com agrião murcho e molho balsâmico de limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto. Cubra o salmão com azeite e tempere com sal e pimenta. Grelhe cerca de 5 minutos de cada lado, dependendo da espessura do filé de salmão.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
2
Retire e deixe esfriar.
1
Coloque o cuscuz em uma tigela e despeje sobre 2 xícaras de água fervente.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Adicione 1 colher de sopa de azeite, suco de 1/2 limão e sal e pimenta a gosto. Mexa delicadamente, cubra e deixe descansar até que a água seja absorvida, cerca de 15 minutos. Fluff com um garfo, certificando-se de separar todos os grãos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
3
Adicione os tomates, pepinos, cebolinha, agrião, ervas, azeite restante e suco de limão restante; tempere com sal e pimenta. Misture delicadamente o cuscuz para combinar todos os ingredientes.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1
Combine todos os ingredientes no liquidificador e processe até ficar homogêneo, verde e cremoso. Se necessário, dilua o curativo com uma colher de sopa ou duas de água morna. Prove e ajuste o tempero.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Monte a salada: coloque um pedaço grande de pão pita em um prato e empilhe um pouco do cuscuz. Quebre o salmão à mão e coloque um grande pedaço em cima do cuscuz.
Ingredientes que você precisará
Pão LavashPão Lavash
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
3
Regue um pouco do molho e enrole o envoltório.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Rochioli Estate Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 42 Dólares.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde37
Revista