Salmão, cuscuz e agrião embrulhe com molho cremoso de ervas
Salmão, cuscuz e agrião embrulhe com molho cremoso de ervas requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 630 calorias, 26g de proteína, e 33g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $3.77 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Se você tiver endro, cozinhar cuscuz, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salmão com molho de limão e pimenta e agrião-salada de ervas, Salmão com molho de limão e pimenta e agrião-salada de ervas, e Salmão com agrião murcho e molho balsâmico de limão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto. Cubra o salmão com azeite e tempere com sal e pimenta. Grelhe cerca de 5 minutos de cada lado, dependendo da espessura do filé de salmão.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Maionese E Mais, Conforme Necessário
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
2
Retire e deixe esfriar.
1
Coloque o cuscuz em uma tigela e despeje sobre 2 xícaras de água fervente.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
2
Adicione 1 colher de sopa de azeite, suco de 1/2 limão e sal e pimenta a gosto. Mexa delicadamente, cubra e deixe descansar até que a água seja absorvida, cerca de 15 minutos. Fluff com um garfo, certificando-se de separar todos os grãos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Tira De Casca De Limão
3
Adicione os tomates, pepinos, cebolinha, agrião, ervas, azeite restante e suco de limão restante; tempere com sal e pimenta. Misture delicadamente o cuscuz para combinar todos os ingredientes.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para Lubrificação De Inserção
Não De Um Jardim Local
Raminhos De Endro Colhidos
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1
Combine todos os ingredientes no liquidificador e processe até ficar homogêneo, verde e cremoso. Se necessário, dilua o curativo com uma colher de sopa ou duas de água morna. Prove e ajuste o tempero.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Monte a salada: coloque um pedaço grande de pão pita em um prato e empilhe um pouco do cuscuz. Quebre o salmão à mão e coloque um grande pedaço em cima do cuscuz.
Ingredientes que você precisará
Pão Lavash
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Maionese E Mais, Conforme Necessário
3
Regue um pouco do molho e enrole o envoltório.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Rochioli Estate Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 42 Dólares.