Salmão cítrico asiático

Salmão cítrico asiático
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o salmão cítrico asiático. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 4,65 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, pescatariana e cetogênica tem 480 calorias, 40g de proteína e 31g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Esta receita do Taste of Home requer gengibre, sal, molho de soja e filés de salmão. É uma receita bastante cara para os fãs de comida asiática. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Com uma pontuação colherada de 81%, este prato é tremendo. Experimente salmão com infusão de frutas cítricas com crosta de pimenta cítrica, vinagrete de frutas cítricas asiáticas e salada de melancia cítrica asiática para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Rale finamente 1/2 colher de chá de casca e esprema o suco de laranja; coloque em um grande saco plástico que possa ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
LaranjaLaranja
1/2 Xícara De Kiwi Fatiado1/2 Xícara De Kiwi Fatiado
Equipamento que você usará
Chocolate Meio Amargo De PadeiroChocolate Meio Amargo De Padeiro
2
Adicione o salmão, o molho de soja, a cebola, o azeite, o alho e o gengibre; sele o saco e vire para revestir. Leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 A 12 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele (cerca De10 A 12 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele (cerca De
Xícara De Edamame Congelado, DescongeladoXícara De Edamame Congelado, Descongelado
Peras Asiáticas, 3 Cada, LavadasPeras Asiáticas, 3 Cada, Lavadas
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1/2 Xícara De Grãos De Milho Frescos, De 1 Espiga Pequena1/2 Xícara De Grãos De Milho Frescos, De 1 Espiga Pequena
SegundoSegundo
3
Escorra e descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
Casca De Melancia Em ConservaCasca De Melancia Em Conserva
4
Coloque o salmão em uma assadeira. Grelhe a 4-6 pol. do fogo por 10-12 minutos ou até que o peixe lasque facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Tangerinas, 3 CadaTangerinas, 3 Cada
Equipamento que você usará
Laranja E Corante Alimentício Em PastaLaranja E Corante Alimentício Em Pasta
5
Polvilhe com sal e pimenta; cubra com amêndoas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mistura Para Recheio De Pão De Milho1 Xícara De Mistura Para Recheio De Pão De Milho
Cebola Picada RaladaCebola Picada Ralada

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir entre branco ou tinto, você deve considerar os temperos e molhos. Chardonnay é um ótimo amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos com ervas ou frutas cítricas. Um tinto de corpo leve e baixo teor de taninos, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 80 dólares por garrafa.
Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs
Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs
A fina mousse de delicadas bolhas acompanha elegantemente os reflexos da sua cor dourada. Um cuvée que o surpreenderá pela sua pura intensidade de aromas de frutos secos, amêndoas e avelãs frescas misturadas com frutos de polpa branca. A sensação cremosa da bolha associada a aromas de brioche amanteigado e aromas minerais. Final persistente com uma doçura fresca e elegante. Esta grande garrafa fará um casamento perfeito com caviar ou ostras finas, mas também com peixes grelhados e mariscos.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde58
Revista